ID работы: 806486

Через несколько лет.

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следуйщий день, сьемки. - Лора привет! Я слышал ты была в Австралии, как там?- ко мне подбежал Росс. - Привет. Ну эээээ нормально.- я попыталась натянуть на себе что-то подобие улыбки. Но судя по выражению лица Росса когда он ее увидел, это не получилось. - Тебе плохо? - Есть немного. - Иди тогда лучше отдохни. Я попрошу Кевина, что бы они снли сначала сцены с Дезом и Триш. - Спасибо- и я удалилась. Зайдя в гримерку, я решила неиножко посидеть и подучить сценарий. Через несколько минут меня опять потревожил Росс: - Кевин согласился. Тебе что-нибудь принести? - Нет спасибо. Почему он со мной так возится? Может он... Нет! Он же сам сказал что этих чувст ко мне больше нету. - Может сходим сегодня в парк после сьемок, ты, я, Келум и Рейни? - Я бы сходила, но я не могу. - Жаль- сказал он и ушел. Я и в правду бы с радостью пошла , но я должна сходить в больницу на осмотр Майка и Менди. У меня вообще сейчас будет мало свободного времени, но я об этом не жалею, ведь я провожу это время с моими любимыми малышами. После осмотра. Вечер. Врач сказал что с ними все впорядке. Я этому очень рада , я вообще рада что они у меня есть. Я радуюсь каждому моменту проведенному с ними. - Лора кто это? О нет этобыл Росс. Что мне делать? - Росс ну...эээ...как-бы... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ________________________________________________________________________ Простите за то что я так моло написала, просто в голову вообще ничего не лезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.