ID работы: 806486

Через несколько лет.

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Росс ,ну...ээээ...как бы моя мама усыновила этих детей. - Ну ладно. Фууу вроде бы выкрутилась. - Как их зовут? - Майк и Менди. - Красивые имена. Мне кажется или они похожи на меня? - Тебе кажется, кажется. - Ты из за них не пошла с нами в парк? - Да меня мама попросила. Ну я пришла. Пока. - Пока. Зайдя в дом я очень удивилась. Он пустовал , но на столе лежала записка. " Лора нам пришлось уехать с Ванессой в Лондон. На месяц. Тебе придется подумать с кем оставить моих внуков. Прсти нас,, И что мне делать? Не могу же я взять их на сьемки, хотч почему не могу? Могу. Следуйщий день. Гримерка Лоры. - Лора почему ты с детьми? - Рейни мне не с кем их оставить . Все уехали на месяц , а нянькам я не доверяю. Ты можешь с ними посидеть пока я и Росс будем сниматься? - С огромным удовольствием! Но есть же еще сцены с Элли и Триш, кто тогда будет сидеть? - Может Росс? - Он знает, что это его дети? - моя подруга была в шоке. - Нет, я ему сказала, что их усыновили мои родители. - Он поверил? - Представляешь да. Дальше все шло как по маслу. Пока снимались Росс и Лора с детьми сидела Рейни. Когда снимались Рейни и Лора с Майком и Менди сидел Росс, и даже не подозревал о том что находился рядом со своими детьми Но все портит только одно но. Разговор Рейни и Лоры слышал Келум. ________________________________________________________________________ Ну вот и прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.