ID работы: 806486

Через несколько лет.

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Фуууу наконец-то я выдавила из себя эту главу. Сразу предупреждаю с диалогами полный ужас. Читайте: ------------------------------------------------------------------------ - Эй Лора мне понравилось сидеть с твоими братом и сестрой. Они такие хорошенькие. Только мне еще больше стало казаться, что они похожи на меня. - Нет, нет, нет тебе 100% просто кажется. Такого быть не может! - Ну ладно может сходим в кино, как друзья? - Я не могу... - Давай я тебе помогу с ними сидеть? - Было бы здорово. - Росс мне нужно сказать тебе что-то очень важное-это был Келум. - Лора, иди я тебя догоню. - Ладно. Интересно, что важное хотел сказать Келлум Россу? Хм в любом случае меня это касаться не должно. Я уже смирилась с тем, что я и Росс не будем вместе. Но он рано или или поздно узнает, что Майк и Менди его дети. В данном случае лучше поздно, чем рано. Ну а вот и дом. Почему Росс меня не догнал.Может Келум сказал ему, что-то сверх важное. Мог бы мне хотя-бы позвонить. За всеми этими мыслями я забыла про то что пора кормить малышей. Вечер. После кормежки Майк и Менди сразу же уснули. Росс так и не появился и не позвонил, может он вообще про меня забыл? Ну и ладно. Приготовив себе скромный ужин, я уселась смотреть телевизор. Не прошло и пяти минут, как в дверь кто-то позвонил. С огромной неохотой я пошла открывать этому кому-то дверь. - Росс? Передо мной стоял блондин с огромным букетом аллых роз. - Лора, я все знаю. - Что? Что ты знаешь? - Я наю, то что Майк и Менди мои дети.Почему ты от меня это скрывала? - Я хотела тебе это сказать, но ты меня бросил! -у меня была уже истерика, из глаз потекли слезы- они же тебе будут ненужны. - Лора, Лорочка прости меня. Я не хотел, мне угрожали они сказали если я тебя не брошу, то они тебя убьют. - Тогда зачем ты пришел? - Мне Келум сказал про ваш разговор с Рейни и сказал, что тех кто мне угрожал вчера посадили. - Так значит... - Да- он встал на колено и вытащил из кармана красную, бархатную коробочку. - Лаура Мария Морано ты выйдешь за меня? - Да,да, да!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.