ID работы: 8064864

Я не так понял

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Награда за спасение и возврат сестры.

Настройки текста
-Эх...Ладно...что ты хочешь? -Секса...но...моя сестра не должна об этом знать.... -Хорошо,а когда? -Завтра...она сегодня идёт на 2 ночи к подруге....можешь завтра вечером прийти....но..... -а какое но? -Но ты должен сделать это 3 раза,1 раз днём и 2 раза ночью....на это понадобится 2 дня.....а Мина как раз так уезжает... -Ладно... После школы. Мина собирала вещи на ночёвку. А ночью ушла. Ночью я вставил себе анальную пробку. Утром. Я проснулся и вытащил анальную пробку. Днём ко мне пришел Марк. Я уже был готов. Я улыбнулся. -За нормальный секс будет считаться если ты сам меня завалишь на кровать или прижмёшь к стене...по пристаёшь... Марк сразу начал себя вести так. Я смущался. Он прижал меня к кровати и поцеловал,это был мой первый поцелуй. -Готов?-улыбнулся Марк -Д...да-смутился я. Он снял с меня всю одежду и начал лапать. А потом дал свой член в рот. Потом взял смазку и презерватив. -Я хочу без презерватива,что бы ты кончил в меня. Он отложил презерватив и смазал мне попку. -Только тихонько вставляй....а хотя...я люблю грубость. Он быстро вставил и сразу начал двигатся. Я начал стонать громко,но закрывал рот. А потом всё таки он как то кончил мне внутрь. -Спаааа....сибо.... Я дышал не слаженно. Он вспомнил,что я сказал до нашего секса"Если я буду молить о пощаде и просить остановится,то просто продолжай". Марк усмехнулся,перевернул меня и снова начал себя грубо вести. Мне было немного больно. -Не надо больше,хватит!-молил я. -Сам же....-хотел сказать он,но я перебил его. -Ты меня.....неважно.... Потом мы это делали после того раза,еще 2 раза. Мы с сестрой жили в одной комнате и она под утро вернулась. Я просто лежал на кровати и у меня всё болело. -Братик,всё хорошо? -Да....всё нормально... -Ко мне сегодня Марк прийдёт ночевать... -Хорошо,вы вроде договорились... -Да,но он прийдёт раньше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.