ID работы: 8064864

Я не так понял

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.Марк и моя сестра?Переезд.

Настройки текста
Спустя несколько часов и пришёл Марк. Мина красила ногти и в дверь позвонили. -Братик, открой дверь пожалуйста… -Хорошо Я встал и открыл дверь.Там стоял Марк. -Привет, Мин. -Привет, Марк… Неожиданно обнял Марка. -Дружеские обнимашки. Я улыбнулся. Потом его отпустил. Я пустил Марка в комнату и сел на свою кровать. Ночью. Я лёг рано спать и ночью услышал стоны. Я открыл глаза и увидел, что сестра трахается с Марком. У меня потекли слёзы, ведь я знал, что он её любит, а меня трахал ради удовольствия. Я отвернулся к стене. Думаю"Попробую его забыть». Я всё ещё слышал стоны. -А ты не думаешь что братик нас услышит? -Он крепко уснул… Я шмыгнул носом. -Да не спит он Кто-то подошёл сзади.Я просто пялил в стену. -Не спишь? -услышал я знакомый голос. Я молчал. Он включил свет и я закрылся одеялом. -Братик всё-таки не спит… -Мин…Ты меня слушаешь? -Я думаю он задохнётся под одеялом, там обычно нечем дышать Я просто молчал. Марк раскрыл одеяло и посмотрел на меня. Я сказал шепотом:"Что тебе нужно?». -Мин.ты…плачешь? -Братик… Я просто встал с кровати и ушёл из дома со словами"Живите без меня, а я ухожу навсегда». На следующий день.Сестра была в школе.А я собрал вещи, написал записку и улетел в Лос Анджелес. Сестра пришла после школы и прочитала записку» Привет, сестрёнка! Если ты это читаешь, то я уехал навсегда в другую страну.Я хочу тебе рассказать один секрет… Я гей и мне нравится твой брат, очень сильно…один раз я помог ему и он недавно выполнил свой должок…я не мог терпеть и хотел ему признаться, но не стал… Потому что не хочу вас разлучать и я в Америке себе найду работу Пока! ©Твой братик».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.