ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опять...

Настройки текста
-Донни,ну я же просил тебя!Неужели так сложно спать ночью,а не...заниматься не пойми чем?!Это же вредно для здоровья,ну как ты не понимаешь?!-возмущался Майки. -Да ладно тебе,Майки,-зевает Дон. -Что значит?!Дон,ну пойми... -Ну я же не всю ночь,как ты выразился занимаюсь не пойми чем.. -Почти всю!Нельзя спать по 4 часа... Дон закатил глаза.Он конечно понимал,что Майки заботится о нем,и был рад,что хотя бы кому-то есть дело до него,но ему уже, мягко говоря,надоели эти Майкины нравоучения. «Да и вообще,откуда он знает,сколько я сплю?Он,что,по таймеру засекает?!И вообще,он что,сидит ночами и следит,чем я занимаюсь...И во сколько часов...»,-думал Дон под нравоучения Майки. -..Ну Дон!Ты ведь меня даже не слушаешь,-воскликнул Майки обиженно,и Дон оторвался от своих мыслей. -А как ты узнаешь,сколько именно я сплю?Следишь за мной что ли?..-улыбнулся Дон. -Да блин....Ты...-вскрикивал Майки,но потом ушел молча,оставив Донни одного. Дон остался один.Закрыв дверь лаборатории,он стал думать обо всем том,что сейчас было. «Конечно,мне бы стоило побольше спать»,-подумал Дон.-«Для здоровья правда неполезно так мало спать,но с другой стороны,а когда мне заниматься тем,что правда важно?Днём все шумят,да и вечно тащат меня куда-то...Помоги с тем,сделай это...Давай с нами...А ночью тихо.Все спят.И никто не зовёт никуда...»,-Донни вдруг вспомнил как когда ему было 7,к нему в час ночи припёрся Лео,разбудил его(раньше Дон спал всю ночь),и сказал что в его комнате фея и он её боится.Долго Дон с ней промучился.Час минимум.Между прочим,оказалось,что это просто был крупный мотылёк.Дон вздохнул.-«Ну только если иногда...Но это ладно.Можно вытерпеть»... Вдруг мысли Дона опять прервали. -Дон!-ворвался к нему в лабараторию Лео. «А вот и наш страдалец,боявшийся „фею”»,-хмыкнул про себя Дон. -Что?-спросил Дон. -Мы идём гулять.Ты с нами?-спросил Лео. -Ну давайте,-ответил Дон и подумал: «Ну и нафига я согласился? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.