ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Ок.Тогда мы тебя ждём,-сказал Лео и ушел,закрыв дверь. «Ладно уж,раз согласился-погуляю с ними.Правда,непонятно,каким хреном я вообще согласился... »,-подумал Дон и оторвав из стопочки цветных небольших листочков одну бумажку,написал на ней«прислушаться к Майки и спать больше?Возможно вместо странных левых прогулок заниматься делами пока есть тишина? » и положил на стол(это напоминалка,да). Дон вышел из лабаратории пошёл к пацанам.Они стояли за углом(лол,что?). Они были в лёгких курточках,штанах,и кроссовках(что за бред,лол?).А Донни был без одежды не считая боевого панциря (ну блин я хз как это назвать,я имею ввиду battle shell ну вот эти что он носит...и извините за эту постоянную дичь в скобках), маски и боевого снаряжения. -Дон...ну почему ты не оделся?Ты же простудишься...-начал было Майки,но махнул рукой и обиженно уставился в стену,а потом добавил,как бы объясняя:-Все равно ты меня не слушаешь. Раф и Лео обменялись взглядами говорящими «Что с ними случилось?». -Ну...пошли?-сказал Раф,слегка смущенный странным поведением Майки. Лео посмотрел на Дона и Майки.Второй явно был обижен, а Дон был в...смятении? Неужели? -Ага..-ответил Лео.-Конечно!Идём,ребята,не надо киснуть. Донни и Майки молча пошли вперёд. Раф и Лео смущенные пошли за ними. Им очень хотелось обсудить странное поведение Донни и Майки,но не при них же!Да и Лео,и Раф понимали что они могут напредумывать фигни,свято в нее верить,ну и короче говоря,устроить потом какую-то мутоту...

***

Ребята сидели на крыше.Майки казалось все ещё был обижен.Дону было грустно.Он действительно,как подметил Лео,был в смятении.Он не хотел обижать Майки!Совсем не хотел.Просто...Майки слегка поднадоел,и слушать каждый день про то что ему надо спать больше не имеет смысла,ведь он уже слушал это сто раз,правда?(Ну вообще то нет,это Донины мысли которые я зачем то подаю от лица автора.) «Да и вопрос нормальный.Ведь действительно,а как он узнает сколько я сплю?...» Дону это,кстати,правда было интересно. «Но все же...Он заботится обо мне...Хочет сделать мне лучше?..Может прислушаться к нему?..»,-начал приходить к правильным(по мнению автора )мыслям,как его отвлекли Раф с Лео. -Раф!Это твой шанс!-закричал Лео,указывая на соседнюю крышу.Там сидел голубь,кушающий пиццу. Раф оживился и схватя телефон стал снимать голубя.На этот раз,у него ,кстати,получилось.

***

Дон зашёл в лабараторию и посмотрел на свою напоминалку.А после вспомнил о своих размышлениях на крыше.А после.... -Майки,-зашел Донни в комнату к брату.-Знаешь,я тут подумал...Я готов спать побольше,если тебя это так волнует... -Правда?-спросил Майки. Обида прошла от этих слов,как будто её и не было. -Да,-ответил Дон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.