ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рисунок, толчок к действию и не-совсем-то-что-вы-ждёте признание

Настройки текста
Майки сидел у себя в комнате и рисовал Дона. Он рисовал его пьющим кофе в типичном официальном костюме. Донни получался правда красивым и это очень радовало юного художника, в следствии чего рисование ему приносило еще больше удовольствия. *** Спустя ещё пару часов сидения в шкафу.... -Лео, слушай, может хватит уже? Мы же не будем сидеть тут до скончания веков? -Не будем,-вздохнул Лео и посмотрев на Рафа, понял, что, фиг с ним, стоит уже выйти.-Выходи. Лео открыл ключом шкаф и они с лидером вышли из комнаты Рафа. Лео пошёл завтракать, а Рафа настиг Ди. -Раф, слушай... Хотя ладно, где Лео? -Есть пошёл. Дон вздохнул. -Ок... Что ж, пока без него дебош устраивать не буду, уж когда он придёт.... Слушай, а можно задать вопрос? -Э, да, конечно, - удивился Раф. - Обычно остальные задают вопросы гению. -Если бы ты влюбился в кого-нибудь, ты бы признался? Раф задумался, и, подумав, ответил: -Обязательно. -Спасибо. Кажется, я знаю, что делать. -Не за что. Раф сейчас поставил точку в планах Ди-причём жирную. Теперь он был точно уверен, что ему делать.... Раф, между прочим, после тех раздумий тоже. *** -Лео, - Раф зашёл на кухню. -Что? Кста, хочешь яичницу? -Давай, - ответил Раф и когда Лео её ему протянул на тарелке, да ещё с вилкой в придачу, Раф сказал вежливое «спасибо». Братья сели за стол и стали кушать. Какое-то время шло неловкое молчание, но через какое-то время Раф сказал: -Ди ждёт нас. -О Боже, - протянул Лео и откусил кусочек яичницы. -Это не все, что я хотел сказать, - начал Раф. - Лео, слушай, я давно держал это в себе, но... - Лидер замялся. - Ты... Ну.. Я... Я люблю тебя.... -Правда? Я тож, - Лео покраснел и улыбнулся. Раф не знал, что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.