ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милый завтрак, мучения Рафа-шкафного-раба и откровения Сплинтера-который-вроде-как-стебется

Настройки текста
Когда Донни проснулся, Майки уже не было рядом. Ди стало как-то печально, что Майкла нет рядом и вздохнул. «Черт, кажется я и правда влюбился в него», - вздохнул Дон и одевшись, побрел на кухню. Там сидел Майки и пил... Кофе? -С добрым утром, - улыбнулся Майки. -Я думал ты не любишь кофе.... -Я отношусь к нему нейтрально, - ответил Майки, откусывая от слойной печеньки.-Тебе заварить чаю? Донни слегка смутился такой заботе и ответил: -Нет, спасибо, я сам, - ответил он улыбаясь и стал заваривать фруктовый чай, хотя хотел сделать кофе... Что ж, кажется он не один тут влюблен... Кажется, Майки испытывает чувства к нему тоже.... Это радует.

***

Лео и Раф мирно спали в шкафу, пока их не разбудил будильник Лео, орущий голосом петуха. Раф быстро проснулся, а вот Лео, не смотря на то, что будильник орал прямо у него под ухом (?), нет. Он продолжал спокойно спать, мило посапывая. Раф выключил будильник и стал будить мечника. Тот сначала никак не реагировал, но наверное, на сотую попытку наконец разлепил глаза. -Раф, ты че? -Твой будильник прозвенел. К тому же, мне надоело сидеть в этом шкафу. Лео удивился прясолинейности Рафа, что ему надоело сидеть шкафу и вопросительно поднял брови. -Хочешь получить пинок под зад от Ди? -Нет. -Тогда сиди тихо,-Лео взял ключ от шкафа, лежащий рядом с ним и зажал его в своей зелёной лапке. - Очень тихо.

***

После завтрака Майки пошёл рисовать, а Ди задумался. Верить что он влюбился одновременно хотелось, а одновременно не хотелось. Гений решил поспрашивать других, не влюблялись ли они и если да, как это было. Поскольку Эйприл была в школе, а Раф и Лео вообще не понятно где были (ну мы то знаем где....), ему пришлось идти к Сплинтеру. -Отец,-начад Ди,подходя к довольно старой крысе-мутанту.-Ты когда-нибудь влюблялся? Крыс задумчиво почесал подбородок. -Было дело, - вымолвил он, подумав. -А каково это было? -Хотелось... Я был в восторге.. Она была такая... Классная, яркая... Её изгибы манили к себе... Я готов был пойти на все ради неё... -И как же её звали? - шокированное спросил Дон. -Лапша, - ответил Сплинтер и Ди закатил глаза. Этот старик сейчас серьёзно? Донни искренне надеялся, что Сплинтер стебётся. -Э-э-э, спасибо, отец, - ответил Ди и ушёл. -Обращайся, фиолетовый, - услышал гений вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.