ID работы: 806515

Зомби-апокалипсис

Джен
NC-17
Заморожен
33
Эйforiя бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Первые потери.

Настройки текста
Всем привет)))А вот и обещанная главушка )))Надеюсь она вышла лучше предыдущей, но если, что не так-пишите))). И пожалуйста,оставляйте отзывы=) /Дорогие дамы и не дамы! С сегодняшнего дня, хотите вы того, или нет - я буду здесь и с вами/ "Правда лишь в том, что всё это фальшь. Большинство людей живет и не замечает, что в этом мире полным полно тайн и загадок. И да — я зомби."(Уж не зомби ли это (Kore wa Zombie desuka?)). Класс резко опустел. Все выбежали на улицу к странной парочке. Видимо, сработал стадный инстинкт. - Что это?! Что это такое?! - плаксивым голоском спросила Джувия. - Я не знаю! Беги молча! - довольно грубо шикнул Грэй. Несколько ступенек, распахнутые двери и вот весь класс уже на улице. Девушки с ужасом наблюдали за учителем физкультуры, который обнимал за талию медсестру и вгрызался зубами в её шею /А ещё он отгрыз ей ухо. Совет для начинающих зомби: НИКОГДА! Совсем никогда не пытайтесь откусить ухо! Помните, что это в первую очередь не вкусно!/. Он стоял к ребятам спиной. Неожиданно вперёд всех выбежал Нацу, бросившись к физруку. - Нацу, куда ты?! Не смей туда идти! - истерично закричала Лиссана. - Я не собираюсь стоять и смотреть, ей надо помочь! - крикнул в ответ розоволосый и подбежав к учителю, за шкирку отодрал того от медсестры. Физрук отпустил девушку и развернулся к Нацу. В это время послышались рыдания девушек. - Голова... её голова... - рыдала Мира. Парень оглянулся. Голова медсестры валялась рядом с её же трупом. Глаза на выкате, открытый рот, вывалившийся язык, в уголке губ ещё свежая кровь... Картина не из приятных. Из обезглавленного трупа всё ещё текла кровь... Пара рваных ран на груди. А в это время физрук времени не терял и схватив Нацу за шею, приподнял над землёй. Пара движений и ловкий укус в шею(прим.Автора: Вампир, ёпт! /Ага, вампир, ещё и ловко кусается/).Парень закричал, Лиссана кинулась было к нему, но Грэй удержал её, она билась в истерике. Рука учителя порвала рубашку на груди розоволосого и острыми, звериными когтями сорвала кожу. Нацу пытался вырваться, дёргался, но хватка была слишком сильна. С ужасом на лице, парень отчаянно кричал. Учитель сделал несколько движений и на теле бедного Нацу появилась глубокая рана в области сердца. Отбросив полумёртвого паренька от себя, физкультурник побежал к подвалам школы. Лиссана вырвалась из рук Грэя и упала на колени, рядом с розоволосым. - Нацу, Нацу, очнись!!! Прошу тебя, милый! Не умирай! Нет! Я же не смогу жить без тебя! Нет! - пепельноволосая трясла за плечи бездыханного парня. - Успокойтесь все! Тишина! Если хотите выжить, то следуйте моим приказам! - раздался хриплый, но власный голос. Голос директора школы, Макарова. Это был невысокий старичок, с седыми волосами и усами, морщинистое лицо, голубые глаза. - Для начала отнесите его - рука указала на убитого парня - в мой подвал и заприте дверь! Быстро! Его указания стали быстро выполнять Грэй и Жерар. Отодрав Лиссану от Нацу, и взяв последнего под мышки, они двинулись в сторону погреба, оставив плачущую девушку на попечение Эльзы и Миры. - Директор, что нам делать?! Что это было?! - спросила Леви. - Ребятки, главное успокойтесь. А сейчас... Боже, что это?! - глаза Макарова с ужасом посмотрели в сторону медсестры. Оторванная голова зашевелилась и покатилась к поднявшемуся трупу. Докатившись до ног, она замерла. Руки медсестры,подняли голову и поставили на законное место, при этом пару раз прокрутив её на 360 градусов /А ухо то? Как же ухо? Приклеить забыла:С/. Лицо посетила ухмылка. Руки потянулись к ребятам. Те испуганно отшатнулись. *** А тем временем в подвале директора (а точнее в его винном погребе /Простим ему слабость к спиртным напиткам.Слабости у каждого свои/). - Слышишь, Грэй, куда мы его положим? На пол? - рассматривая всё вокруг, спросил парень с татуировкой на глазу. - А ты видишь другие варианты?! На землю, конечно же! Жалко Нацу... он был моим лучшим другом. Убъю ту тварь! - из глаз парня стекла скупая мужская слеза. Парни аккуратно положили на пол убитого. В углу что-то зашуршало и оттуда показалась большая чёрная крыса, а следом за ней ещё одна, и ещё /Да этот старик не только выпить любил... Любовь к животным, пусть и к таким, - это мило. Гринпис - форева!/. - Твою ж мать, тут эти мерзкие твари!!! Директор совсем не следит за чистотой и порядком в этом погребе. Надеюсь, они не сгрызут Нацу... Ну ладно, пошли, они нас ждут - развернувшись Жерар вышел из подвала. Грэй бросив печальный взгляд на друга, вышел следом. Дверь закрылась на засов. Ничего не видно, лишь загорелось в темноте много красных глаз. *** Завидев милого Грэя, Джувия перестала следить за происходящим вокруг себя, побежав на встречу к парням. Но не успела... Резкая боль в области головы, кто-то схватил её за волосы. Слёзы в глазах, синевласка делает отчаянные попытки, чтобы вырваться из этой, приносящей боль хватки. На секунду хватка ослабла, Джувия смогла повернуться и посмотреть на своего врага. - Что..? Вы... Вы же умерли... Вы... Как? - перед ней стояла ухмыляющаяся медсестра, одной рукой придерживая перекосившеюся голову. Показав ряд ровных, белоснежных зубов и облизавшись, она схватила за волосы, пятившиюсь назад испуганную Джувию. - Нееет!!! Пусти!!! Не надо! - предсмертный крик, последний крик несчастной девушки. Медсестра ударила головой девушку об белейшую стену школы. Не дюжиной силой владела она, раз, второй, третий... Размножив, тем самым череп уже бездыханной синевласки. Когда-то милое личико, теперь было смазано и расквашено. Кровь тоненькими ручейками текла из носа, рта и пробитой головы. Синие кудри запачкались,окрашиваясь в бордовый цвет. Голова бедняжки, да и её лицо - сплошное кровавое месиво. Пока медсестра была занята Джувией, Роуг успел сбегать в кабинет труда и прихватить лопату. Какое-не-какое, но оружие чёрт возьми /Оружие, оружие. Даже не сомневайтесь!/. Тихо подкравшись к медсестре сзади, парень ударил её наотмашь лопатой по голове, а потом и вовсе бил не глядя, по всем частям тела, которое в свою очередь все меньше и меньше походило на человеческое. Обрубок руки, распоротый живот из которого вываливались кишки, но порубленная на куски, она всё ещё шевелилась. С остервенением ударяя по телу мертвячки, Роуг старался не смотреть на неё. Кишки и куски порубленного тела летели на все стороны. Медсестра превращалась в что-то не понятное, просто кровь и мясо, никакого, даже приближенного к человеку, облика. Но она не умирала, части тела, возвращались к своей хозяйке, как намагниченные. - Воткните ей железо в сердце!! - закричал Макаров. - Только так их можно убить! Гажил подбежав к Роугу и медсестре. Резким движением руки вогнав гвоздь в сердце девушки. То ли стон, то ли вой издала она и затихла. - Джувия! - Вся толпа ребят бежали к погибшей синевласке. - Директор, вы говорили, что их только так можно убить. Кого "их"? Кто это такие? - подала голос Люси Хартфелия. Другие ученики, тоже с заинтересованностью посмотрели на Макарова. - Это зомби. Живые мертвецы... - вполголоса сказал старичок. От автора: Дорогие читатели, главы будут выходить примерно через день! Потому, что школа и экзамены, да и моя лень, что уж скрывать хД, то возможны задержки. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.