ID работы: 806515

Зомби-апокалипсис

Джен
NC-17
Заморожен
33
Эйforiя бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
Предисловие. "Зомби тоже люди, только мёртвые". Обычное утро самой обычной пятницы. Прохладный ветерок срывает с деревьев пожелтевшие листья и играет ними. Капает осенний дождик. Токийская старшая школа. Третий урок. Алгебра. Скучающее личико блондинки. "Бляяя, как скууучно, я даже заснуть не могу из-за бормотания учителя. Вот козёл! Я ж не выспалась, а он бла-бла-бла корень из квадрата равен бу-бу-бу... Заебал!". Не слишком весёлые мысли витали в голове у златовласой особы, которая сидела в первом ряду/Первый ряд, кинотеатр прям. А на последнем ряду сидела целующаяся парочка. Да/, за предпоследней партой у окна. Звали её Люси Хартфелия. Мисс школы, вот уже третий год подряд, окружена любовью всех парней от пяти до сорока пяти лет (Прим.автора : Лично выясняла прим. Князя: збс, что ещё сказать?)/От пяти до сорока пяти?ОзО воу воу воу! Педофилия карается законом!/, милый ангелок, но когда не выспалась или в плохом настроении... Всё, копай могилу. Вот и сейчас девушка прожигала дыру в учителе, жалко лишь взглядом. "Бляяя , всего третий урок, а уже вешаться хочется от скуки... Так, а чё мои одноклассники творят то, ща понаблюдаааем". Коварная ухмылка озарила лицо блондинки. "Ага, Нацу дрыхнет, и как он только умудряется здесь заснуть? Вот же ж ящер! Леви читает очередную книгу... Гажил не сводит глаз с неё и в то же время грызёт гвоздь (Прим.автора : Где взял то? Князь: а тебя смущает только это?)/Во вы тёмные. Он же его из парты выдернул, халк прям, ага да. "Какой вкусный гвоздик омномном!:3"/. Эльза с Жераром о чём-то перешёптываются. Лисс истекает слюнями и палит на розоволосого. Грей мило щебечет с Джувией... Блин, Грей оденься! Мира - местная сваха - что-то обсуждает с Фридом, наверняка очередную парочку, Стинг спокойно сидит, задумавшись о своём - какой он красивый... Кхм... А Роуг рисует...Чё?! Роуг, рисует? Прикольно... Видимо бедняге совсем делать нечего. Ммм... Его тело тоже привлекает меня... Накачанный такой, даже через одежду видно...". От размышлений её отвлекла упавшая на парту записка. Минуты две она тупо смотрела на неё, а потом всё-таки развернула. "Привет, крошка. Может сходим сегодня потусить? Твой рыжий котик. Мур-Мур-Мур" После прочтения сего письма, бровь блондинки нервно задёргалась. "К-к-рошка?! Он чё совсем попутал?! Пристал, козёл!!! Извращенец! Гад!". Медленно развернувшись личиком к заде сидящему, давящему лыбу Локи, Люси мило улыбнулась и врезала ему кулаком в нос. - Мур, мур, мур. - промурлыкала блондинка и показав фак, развернулась обратно. Переведя свой взор с одноклассников в окно, она детально начала изучать окружающую среду. "На улице так хорошо, а мы тут паримся... Блииин... О, вон котёнок с листиком играет, какой милый! А вон тачка Стинга стоит, хер знает какая марка, но выглядит круто. О, а вон физрук отгрызает голову медсестре. А вон птичка... Стоп! Чё физрук делает?! Какого хрена?!". Блондинка протёрла глаза, раз и её раз. Физрук не пропал,, да и медсестра тоже, только рядом валялось откушенное ухо. Кровь потоком лилась из ран на теле бедной девушки в когда-то белоснежном халате. "Этого не может быть...!". Блондинка с ужасом смотрела в окно. Крик Лисанны прорезал класс /распилил прям, ага да/, и следом последовал ещё, и ещё вскрики девушек. "А нет, может..." .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.