ID работы: 8065212

Никак не убежать

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Достаточно.

Настройки текста
Арлерт скинул с себя Кирштайна. — Погоди, слишком быстро. Остынь. Секунда. Две. Три. Жар сменился смущением. — Я отвечу на твой вопрос. Нет, не оттолкнул. Потому что я сам влюблён в человека и жаждал о том, чтобы он принял мою любовь. Но он этого не сделал. Он посмеялся. Жан удивлённо посмотрел на друга. Парень никогда не задумывался о таких вещах. — Если не секрет, то кто этот человек? Армин застыл, парнишка ожидал услышать нечто подобное.

***

Вечер. Посменно солдаты сменяли друг друга. Настала очередь Армина и Жана. Был вечер и почему-то парням взбрело в голову выпить, но делать же это на посту. Дождавшись очередной смены, Арлерт и Кирштайн отошли от других. Но Жан перебрал. Тогда-то Армин и решил признаться своему другу о его чувствах, потому что считал, что тот забудет на утро. Но Кирштайн посмеялся и сказал, что парнишка всего лишь забава для солдатов.

***

— Давай не будем. Армин вздохнул и улёгся на кровать. Он не мог напомнить Жану о том вечере. — Знаешь, одуванчика плевать! Я люблю тебя и этого достаточно! Кирштайн крепко обнял парня. — Ты не убежишь от меня никогда. Тебе не скрыться! Я найду тебя везде. Арлерт лишь прижался. Ему этого было достаточно. — Я тоже люблю тебя…

***

Неделю парни провели дома. На работу они естественно не вышли, поэтому были уволены. Армину пришлось рассказать Жану о том вечере, но от этого хуже не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.