ID работы: 8065212

Никак не убежать

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой знакомый гей?

Настройки текста
От воспоминаний Кирштайна отвлекли. Армин несколько секунд звал своего друга, но тот не отвечал. — Может прогуляемся? Не хочется сегодня как-то дома сидеть. Жан наконец пришёл в себя, он кивнул и ушёл одеваться. В квартире было душно, но это не совсем из-за погоды, скорее из-за обстановки которая царила в комнате. Кирштайн вдохнул как можно больше воздуха и подошёл к Армину. — Скажи, а как ты отнесёшься к тому, что твой знакомый гей? — Ахах, ты это сейчас к чему? Жан лишь наклонился и выдохнул. — Повторю вопрос. Как ты отнесёшься к тому, что твой друг гей? — Ну, я бы принял его в любом случае. Это ведь мой друг. Кирштайн заглянул в глаза парня. На мгновение в светло-карих глазах промелькнула искорка. — А если этот друг влюблён в тебя, то его чувства ты бы отверг или принял? Арлерт попятился назад. Эти вопросы заводили его в тупик. — Ну… Я не знаю. Почему ты спрашиваешь?.. Жан впился в губы парня, постепенно проникая языком в его рот. Руки бродили по спине Армина, спускаясь всё ниже. В комнате стало ещё жарче, сладкий запах, который исходил от Арлерта, его мягкие губы и ощущение единения. Оба почувствовали что-то новое и никто не хотел останавливаться. Армин уже и сам двинулся навстречу. Да, он понимал что они оба парни, но это так манит, так возбуждает. Непреодолимое желание владеть человеком просто сводит с ума. — Давай всё-таки останемся дома…- прошептал Жан, настойчиво прижав к себе светловолосого. Он медленно вёл того в комнату. Жар распространился по всему телу настолько быстро, что парни не заметили как из вертикального положения, они перешли в горизонтальное. Рубашка Армина полетела прочь. Стон. За ним ещё один. И ещё один. Вся комната наполнилась сладко-дурманящим запахом, который исходил от Арлерта. Пальцы Кирштайна прошлись по еле-заметному кадыку Армина. Лёгкая дрожь… И ещё одна… И ещё… Желание овладеть Армином не проходило, но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.