ID работы: 8065251

Идём к мечте

Гет
G
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

#8 Субин/Настя

Настройки текста
Привет мой новый день это я Настя. Я сегодня проснулась с замечательным настроением и сегодня я должна была быть на уроке английского языка (ведь я этот язык очень плохо знаю) Я перед английским проснулась, приняла утреннее процедуры и оделась, сделала прическу, накрасилась, позавтракала и пошла на урок по английскому языку. Good morning teachers, have are you? *После урока* Фух, наконец то я виучила новые слова, есть, круто. Так пойду ка я остановку, ждать автобус который отвезет меня к улице *****, а потом я пройду ещё 2 квартала и я буду уже в дома. Так, зайду я в автобус, блин сколько же тут народу, капец просто, ты питалась пройти сквозь огромную толпу и чуть не упала на высокого симпатичного парня. Простите меня, я не хотела вас задеть...мать ж твою... Что то случилось, вы меня знаете? Вы кпопер? Нет, ничего страшного что ты на меня упала, всякое бывает - сказал парень не скривая удивления. О, вот и моя остановка, все выхожу (чтоб его, не хочу его больше видеть, задрал, бабник Чхве Субин) - ты не вышла, а вылетела с автобуса и даже не заметила что за тобой следует кто-то. Йа, кто здесь, почему мне кажется что за мной следят - я развернулась и увидела того кого я хотела вообще не видеть. Айщ, чего тебе? - спросила Настя с злобой Ну я хочу узнать почему ты так отреагировала когда увидела меня в автобусе, таинственная незнакомка... Айщ, Субин не виводи меня и уходи... Ты меня знаешь? Ты кпопер? Нет блин от фонаря сказала, конечно же да и пожалела что вообще тебя знаю... Откуда ты меня знаешь? Я та Настя, которую ты выставил на посмешище и сказал что я «Любому дам за деньги» так еще моего парня побил, а он нечего не сделал тебе такого... Настя... Да, это я, и что? Выставишь меня ещё раз, давай, нуже, что стоишь, давай делай. Всё с тобой ясно Субин - я уже развернулась и иду, как тут кто-то набрасуеться на меня и обнимает со спины. Настя, я такой идиот, я люблю тебя, прости что выставил тебя как клоуна, я просто хотел чтобы ты не встречалась не с кем кроме меня, а когда у тебя появився Сонджун у меня крышу вообще снесло из-за ревности и я не понимал что творю - говорит он и плачет Субина ну не плачь, я тоже тебя люблю, просто тогда после всего этого я тебя стала ненавидеть, а в душе я хотела чтобы ты был со мной, а с Сонджуном я встречалась чтобы забыть тебя, но никак не получалось и ещё с компании вигнали нас, а я так хотела бить айдолом, но сейчас я уже и есть айдол. Субин поцеловал меня в губы и я ему ответила и потом мы вместе пошли к нам в общагу и пили чай с печенюхами, а потом попрощались, он уехал домой, а я помыла посуду, пошла в душ, потом смотрела дорамы с девчонками, а после дорам мы все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.