ID работы: 8065251

Идём к мечте

Гет
G
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

#9 Даша/Ёнджун

Настройки текста
Сегодня прикрасная погода и Даша пошла гулять. На прогулке она любовалась природой, собирала цветы, ходила по лужайке. В хорошем настроении она вернулась домой. Сегодня у них сьемки в шоу. Даша одела свою любимое платье. Когда она одевалась она пела песни BTS - Fake love. Хватит петь, соберайся быстрей мы опаздываем - сказала Лера Что, мать твою, я уже почти готова - В попихах собиралась Даша Дарья, мать твою, ты идешь - орет на всю комнату Настя Да, да выхожу - вибегаю я После сьемок Бля, мне так не хватает обнимашек, Настя обними меня, пожалуйста - проныла Даша Может тебе парня найти, или же... Нет, про это даже не думай, я с ним не когда А я про него даже не говорила? Я не знаю про что ты. Я имела ввиду ты и Саша, а ты о ком подумала...а, я уже поняла...Ёнджун Да - сказала я и моё сердешко придательски забилось (чёрт, серце, угомонись, ну блин, ну пожалуйста) Почему ты красная как помедор? Онни, ты что влюбилась? - спросила Вика Нет, ну или да, блин, он меня и бесит и похоже я влюбилась, блин что же со мной - кажеш и б`ешь себя по лице. Это услышал Ёнджун, который проходил мимо, взял и обнял тебя со спины, и тебе это было приятно, и ты поняла что ты любишь эго и что ты полная дура и убижала за здание и почала риветь. Что это со мной ( но я почувствовала что кто-то подсел ко мне и обнял) Даша, не плачь, принцесса, ну не плачь - сказал он и поцеловал меня в лоб. Ёнджун, почему я такая дура, почему. И почему я влюбилась в тебя, я люблю тебя Чхве Ёнджун. Я тебя тоже люблю солнышко, я влюбился ещё тогда когда ты только пришла в нашу компанию, я понял что ты моя судьба, и что я хочу чтобы ты была моей - сказал он и поцеловал Дашу в губы и она ответила ему. Дашуль теперь ты не будешь плакать из-за меня я обещаю, а если й будешь, то те слёзы будут от счастья. Ты и Ёнджун сказали что вам надо побыть в двоём и поехали к морю и шли в обнимку по пляжу Теперь я тебя не кому не отдам, моя любимая принцесса Дашуня. Ох, не смущай меня мой любимый принц Ёнджун, я тебя тоже не кому не отдам, моё ты солнышко - ты сказала это и прижалась к груди любимого. Тогда давай вы перепишете контракт и вы будете айдолами из компании Big Hit? Как? Как ты это представляешь? Ну наверное можно. Тогда я завтра спрошу Окей, спасибо, оппа - сказала я и заулыбалась как ребенок которому купили игрушку Та не за что чаги - сказал он и потеребал ее по волосам После он провел ее домой, они попрощались. Даша пришла домой, переоделась, умилась и лягла спать и во сне ей приснился он (Ёнджун) Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.