ID работы: 8065251

Идём к мечте

Гет
G
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

#10.Заключительная

Настройки текста
Через неделю* Мы пошли увольнятса с компанин SM entertaiment в Big Hit entertaiment. Нас отпустили без никаких разборок и название из-за того что оно было придумано нами еще до дебюта, в то времья когда мы еще были трейни в Big Hit осталось наше, и на замену нам в SM entertaiment нашли достойних девушек трейни для новой группы и название их было Lovilі они когда наша группа ну тогда трейни пришли в компанию сразу же с нами подружились, они очень хорошие девочки. Мы с ними даже так не перестаним общатся только редко конечно, но всё же, будем… Мы теперь новая женская kpop айдол группа. В Big Hit нам и мальчикам разрешили встречатьса только мы не должни это афишировать, а то нам будет задница от продюссера и позор на всю Корею гарантирован. *Через 5 лет* Мы самая популярная женская женская kpop айдол группа, а ТХТ – самая популярная мужская kpop айдол группа. Мы все вместе купили себе большой особняк и там теперь жевемь. Я проснулася и не увидела своего оппу и… Айщ, где же этот Ёнджун, ну я хотела что бы он меня разбудил, поцеловал в губы и пожелал мне доброго утра как это и всегда происходит. О, привет девочки ваших вижу тоже нет – сказала я Да, как видишь тоже… О, смотрите там на микроволновке сверху что то есть!!! – с большим удивлением как у ребёнка сказала Настя Правда, анука показивай, мне уже интересно – с азартом в глазах сказала я Так, что это «Били банкуда ив да» ой я же верх дном читаю, какая же дурная – сказала Настя и вдарила себя по лбу Не бей себя по лбу, больно же – с наиграной заботой сказала Лера Ну Лера хватит уже… Ладно, всё, давай уже читай, бо и мне уже интересно – сказала она Так, здесь написано… Читай уже – сказали все Ок, читаю «Привет, наши лучики света, наши принцессы, наши котики, наши зайки и просто любимые девушки на всём белом свете. Приходите за этим адрессом вас ждет сюрприз. Точно, что бы не забыл, приходите у 8 часов вечера» О, что они там уже нам готовлят, нам нужно начать собираться ведь мы знем как мы собираемся *Прошло 5 часов Мы пришли и нам закрили лица руками, довели до места так називаемого «Сюрприза» и потом когда мы дошли, отрикили и мы… Офигеть, это вы для нас такое приготовили, о боже как это – Даша когда это казала заплакала, и это были слезы счастья Наши парни нас посадили за стулья и потм сами сели на свои. Принцесса я вижу ты доела , хочишь тирамиссу – сказал Ёнджун Ты знаешь чем порадовать меня, и знаешь мои вкусы от А до Я – сказала я и начала есть лакомство и чуть не проковтнула что то железное или же нет, и это было кольцо Ёнджуни я думаю о том или.. Нет, ты домаешь о том, зайка я хочу что бы ты стала моей женой, ты согласна – сказал это он Да, да, я соласна – сказала я и он не медля взял и надел кольцо мне на палец и потом взял меня на руки покрутил и потом поцеловал самым нежным и ласковым поцелуем У Вики, Тани, Насти и Лери было так же, и они тоже согласились Через 2 месяца состоялась наша свадьба, все мы в этой день вступили в брак. Я с Ёнжуном, Вика с Техёном, Настя с Субином, Таня с Бомгю, а Лера с Хюнинкаем. Через 2 года у нас у всех родились свои дети: У Техёна с Викой – родился мальчишка Кан Чонхо У Тани и Бомгю – тоже мальчишка и его звали Чхве Минги У Лери и Хюнинкая – родилось сразу трое мальчиков Сонхва, Сан и Ёсан ( они все их так назвали по тому что они стали Ateene тоесть фанаты Ateez) А у меня с Ёнджуном родились 2 принцессы – одну назвала я Чхве Анна, а вторую он Чхве Санни Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.