ID работы: 8065334

По панданцы

Uta no Prince-sama, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало (пролог)

Настройки текста
Как всегда обычный день в магистратуре для всех ребят группы «Стариш» и ночного квартета. Но это для них, а для влюблённых идиотов особенный день. И эти идиоты — Сё Курусу и Аи Миказе. Но сейчас у Ай проблема, и эту проблему зовут Куросаки Ранмару. ***Pow ай*** — Ненавижу тебя, Ранмару. Ты очень меня достал! — кричал Ай на гетерохромика. — Скажи, чем этот блондин меня лучше? Задал вопрос гетерохромик. — Всем он тебя лучше, он не играет чувствами людей, — сказал робот наш. Он подошёл к гетрохомику и дал очень сильную пощечину. А нашему гетрохомику осталось только признать поражение. Встав, он ушёл только по известному ему направлению. ****КонецPowAi**** После этого разговора у Ай появилось плохое предчувствие, что произойдёт что-то очень плохое. Ай с этим предчувствием пошёл к залу, где репетирует группа «Стариш». Дойдя до зала, он услышал шум и злой голос любимого. — Нацу, беги, беги до самой Африки, — прокричал Сё и побежал за блондином с очками. — Нуууу, Сё-тян, ты же милый в этом платье, — сказал блондин и побежал сломя голову к двери, но сегодня был не его день — из двери вышёл его семпай. И, как по закону подлости, упал на него. — Нацуки, встань с меня! — сказал злой семпай. — Извините, семпай, — сказал Сиономия, вставая с семпая. — Курусу, Сиономия. Чтоб через пять минут в комнате были. Поняли? -сказал Ай безразличным голосом, но в глазах блеснула злость. Поняв это, оба блондина побежали быстро в комнату, чтобы семпай не ругался. Прибежав в комнату, голубоглазик первым делом снял голубое платье с рюшками, а Нацуки просто сел на кровать. И через мгновение ока пришёл Семпай. — Нацуки, тебе за то, что бегал и упал на меня наказание — мыть всю магистратуру, — сказал Ай. Блондин очень грустно вздохнул, вставая с кровати, и ушёл убираться. — Сё, — только сказал Ай, как его обняли сзади очень знакомые руки. — Ай, а меня зачем звал? — задал вопрос голубоглазик. — Чтобы отдать письмо от твоего брата, — ответил семпай, поворачиваясь к кохаю и обнимая его. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.