ID работы: 8065334

По панданцы

Uta no Prince-sama, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Серьёзно? — вопросительно посмотрел на Ай блондин. — Да, от Каору, — он посмотрел на своего идиота. Услышав эти слова, блондин открыл это письмо и начал читать. ≪Привет братец, как поживаешь? У меня все хорошо, я сдал все экзамены на отлично. Ладно, давай к делу, я приглашаю тебя в лес, где мы провели последние дни с дедушкой, по особому поводу — скоро наш день рождения. Я очень хочу тебя увидеть. И да, можешь взять своего парня≫. *Скучаю, Каору* Прочитав письмо, Сё немного офигел и чуть не уронил письмо. Как только робот это увидел, он подошёл к нему, положив руку на плечо. — Что случилось, Сё, — спросил он успокаивающим голосом. — Ай, у нас скоро же отпуск да? — произнёс блондин без эмоций. — Да, но зачем спрашивать? — он посмотрел на любимого идиота. — Каору куда-то тебя пригласил? — спрашивает Ай. — Да, в дом в лесу. Давай раньше отпросимся, всё равно работы уже нет, — сказал Сё, смотря на своего идиота. — Хорошо, сейчас пойду к нему, — произнёс Ай, подходя к двери. Как только он вышел из комнаты, то сразу отправился к кабинету Саотомэ. Но как только он дошёл, его неожиданно ударили сковородой. Это был его Второй кохай. — Прости, Ай- семпай, но Сё будет моим, — сказал он, смотря на семпая очень злым взглядом. — Ты для него как брат, а меня он меня любит, произнёс Ай с издевательской улыбкой. Не выдержав, Нацуки ещё раз ударил семпая сковородой. От этого удара Ай отключился. Нацуки сразу же взял его на руки и отнёс в только ему известному направлении. Тем времени у Сё, когда вышел Ай… Сё взял свою скрипку и вышел на улицу поиграть возле озера. Но когда Сё подошёл к озеру, он почувствовал резкую боль в голове. Он хотел дать отпор обидчику. Но его снова ударили и Сё начал отключаться. Почти потеряв сознание, он услышал слова: «ты умрёшь мучительной смертью». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.