ID работы: 8065334

По панданцы

Uta no Prince-sama, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
***Тем временем*** — Карма-күн, я люблю тебя, — сказал смущённо голубаглазый. Услышав эти слова, красный демон (прим.авт.: почему я ору) начал краснеть. — Это правда, Нагиса-күн? — Да, я давно очень тебя люблю! — подойдя к демону, голубая змея, взяв руками его воротник, потянул на себя демона и поцеловал. Нагиса боялся, что карма его отвергнет, но нет — этот демон просто отвечал на поцелуй. Когда воздух закончился, демон с улыбкой сказал: — I love you, Nagisa. Обнимавшись, они вместе упали на траву. Лёжа на полянке, они просто болтали обо всём, не подозревая, что рядом их учитель хитро смотрит на них. И составляет про голубков яойную мангу. (прим.авт.: чё я так ору) ***вернёмся к принцам*** После того, как ушёл Коро. — Будем его убивать? — задал вопрос Ай, лёжа в обнимку с Сё на траве. — Ну, да, и зачем нам назад? Всё равно Ранмару меня убьёт. Услышав это, Ай впал в шок. — Тебя пытался убить Ран? — придя в себя, сказал Ай. — Ну да, а тебя Нацуки пытался? — поинтересовался голубаглазый. — Да, может зайдём в дом? — спросил Ай, крутя на пальце ключи. — Хорошо, давай. Встав с травы, оба принца начали отряхивать штаны. После они направились к дому. *** На следующий день*** Весь «Е» класс встревожен, потому что им сказали, что придут новенькие. У всех держался одинь тот же вопрос: «Кто же они — наёмники или нет?». — Доброе утро, класс, сегодня к нам присоединятся новенькие! — учитель начал разрежать атмосферу. — А где они, Коро-сенсей? — задала вопрос зеленоволосая девушка. — Сейчас придут. Только он это сказал, в класс зашёл Карасума-сенсей, а позади него два красивых парня. — Класс, с этого дня они с вами учатся. Это Сё Курусу и Ай Миказе, — сказав это, он показал на юношей и вышел из класса. — Привет, я Сё, рад учиться с вами, — поклонился блондин. — Я Ай, тоже рад учиться, — сказал Ай, повторив движение Сё. Все девочки рады, что у них появились новые жертвы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.