ID работы: 8065334

По панданцы

Uta no Prince-sama, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***PovSho***

Боже, как голова болит. Стоп, где я? Последнее, что я помню это то, что меня вырубили. Эх, надо открыть глаза. Я открываю глаза и вижу… Я в лесу, но как я суда попал? А, хер с ним, надо получше осмотреться. Смотрю, смотрю и вижу аквамариновую. Ай чёрт, я подбегаю ему, и смотрю, что с ним. И, ФУХ, он просто в отключке. — Нюхуху, очнулся уже? — сказало непонятное существо в форме осьминога. Вот это да. — Кто, кто ты такой, чёрт возьми! — начал истерить блондин. Но вдруг на его голову легла тинтакля. И почему-то Сё успокоился. — Спокойно, я Коро, и я сюда вас перенёс, — сказал осьминога. — Зачем мы тебе нужны, — более спокойно начал блондин, прижимая к себе любимого. — Скажу, но сначала отвезу вас в ваш новый дом, — сказал осьминога, беря его тентаклями. Он летел со скоростью двадцати махов к одноэтажному дому с двориком. Как только они прилетели к дому, Коро сразу отпустил голубков. И начал: — Как я и сказал, меня зовут Коро, я учитель элитной школы Куногигаока, и я хочу чтобы вы были учениками моего класса. И да, я вас сюда перенёс, когда вас чуть не убили. Как только всё это Сё услышал, он просто офигел, тупо смотря на Коро. Но в эту же секунду Ай проснулся.

***Pov Ai***

Аааааааа, как голова раскалывается. И где я? Я открываю глаза и вижу своего идиота. — Сё, где мы? — спросил я. Но, переведя взгляд в другую сторону, увидел осьминогоподобное существо. — Ай, успокойся, — сказал мой милый. — Меня зовут Коро...... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.