ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

f i r s t

Настройки текста
POW Амина - Я везде как иностранец слышишь,мы разные…я спеш… - Некелевская! – раздался громкий крик учительницы – Сколько можно?! Ты на уроке или дома? - На уроке… - на отвали ответила я - Ну так слушай внимательно тему, а иначе не сдашь ЕГЭ - Как-будто меня это подбодрит. – сказала я как можно тише. Вроде бы не услышала Лучше бы к 4 урока пришла. - Слышь – позади раздался тихий шепот - Что? – спросила я - На тусу идёшь сегодня? - В честь чего? – удивлённо спросила я - Последняя пятница на этой неделе - Ха-ха-ха,– посмеялась я,– так же было на той неделе - Ну так живем последний раз – сказал Олег, смотря на меня как-то странно. - Чего ты так смотришь на меня? – спросила я, немного заигрывая - Почему ты не хочешь быть моей девушкой? – спросил Олег на полном серьезе - Давай закроет тему – сказала я, всячески пытаясь отойти от этой темы На моё счастье прозвенел звонок. Как же он надоел. Всё началось с того, что из-за алкоголя мы поцеловались. Вот он и прилип. Пожалуй уйду с этого урока, всё настроение испортили. Вдруг, неожиданно на меня налетает кто-то сзади и кричит в ухо - Амина-а-а – вся на эмоциях кричала моя подруга Лера - Что случилось? – немного испугавшись, спросила я - У меня тут такое – с интригой ответила она - Да говори быстрее. - Меня пустили на концерт!!! – с улыбкой на лице прокричала Лера - На чей? -ничего не понимая, ответила я - Амина, не тупи. – с угрюмым лицом сказала Лера - На T-fest'a или Скриптонита? – зная её фаворитов спросила я - На двоих – провизжала она - Вау, класс – икрене радуюясь за подругу ответила я. - Ты идешь со мной – на полном серьезе сказала Лера - Откуда такая уверенность?-со смехом произнесла я - Я просто хочу в гримерку пройти, одной страшно, а с тобой весело - Я подумаю над твоим предложением – ответила я, обняв подругу и уходя со школы Выйдя со школы тёплый ветер сразу дунул мне в лицо. Идя домой я начала составлять планы на день. Составляя их я вспомнила, что мне сегодня нужно в ресторан на подработку. Только я не официантка, я немного выше. Я пою в ресторане. Вспомнив про это мне сразу позвонил управляющий: - Да? - Амина, здравствуй – серьёзный голос раздался в телефонной трубке -ты не забыла про сегодня? - Нет, Ксения – ответила я, - как раз только вспомнила - Это хорошо, у меня есть для тебя отличное предложение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.