ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

s e c o n d

Настройки текста
- Оу…я вас слушаю – немного в недоумении ответила - К нам сегодня приезжает очень знатный человек со своей командой. Они хотели бы послушать живую музыку. Я надеюсь на тебя, что ты не подведёшь Я немного растерялась и замолчала. - Алло? Амина? – немного с тревогой в голосе спросила Ксения - Да, да. Я здесь – немного растерянно ответила я – я приду - Хорошо. Не забудь с собой взять платье и прийти за час до начала. До вечера. - До вечера – сбросив трубку ответила я Я такая радостная. Я буду петь для многоуважаемых лиц. Что может быть лучше? Быстро забежав домой, я начала выбирать что мне надеть. Хотя, мой выбор не велик, но есть некоторые. Через час я уже была готова. Тёмно-красное длинное платье и маленькая сумочка. Мне оставалось время только на дорогу. Не долго думая, я вызвала такси и быстро доехала до ресторана. Мне было немного неловко спрашивать у Ксении, кто придёт, но мне даже спрашивать не надо было. Она сказала, что это будет Баста и его команда. Для меня была огромная честь выступать перед таким человеком, тем более он мой земляк. - Через несколько минут они должны приехать – быстро сказала Ксения, в её голосе было слышно волнение, - приведите себя в порядок и стойте возле выхода, встречайте гостей. Вдруг, заходит тёмнокожий человек с белыми волосами, за ним шли и остальные. Я заметила, что очень много людей, человек так 30. Каждый из них, зайдя в помещение, не забыли поздароваться со мной. Все эти люди показались мне одинаковыми. Не знаю почему. Но вдруг, заходит высокий, светловолосый парень. Осмотрев помещение, его взгляд переключился на меня. Смотрел он на меня как то оценивающе. Я улыбнулась и кивнула головой, в знак приветствия. Незнакомец улыбнулся мне и присел за столик. Где то я видела эту улыбку. Когда всё расселись по столикам мне было немного неловко за то, что я надела облегающее платье с вырезом сзади. Гости решили сначала поужинать, а потом послушать живую музыку. Мне было очень страшно но и в тоже время я была горда за себя. Всё то время, пока они ужинали я не выпускала глаз с блондина. Мне казалось, что я его где то видела. Иногда он ловил меня на взгляде, но и я замечала, что он часто смотрит на меня. Интересно, неужели это и есть вся банда Газа? И тут мне пришло в голову, что там вместе с незнакомцем сидит Скриптонит. Он так же довольно таки часто на меня смотрел и шептал что-то белобрысому….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.