ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

t e n t h

Настройки текста
Мы шли по длинному, тёмному коридору. Кирилл всё также сжимал мою руку. Лера изредка посматривала на меня с ухмылкой. — Вы были когда-нибудь за кулисами? -спросил Кирилл. — Нет, — ответила я. — Я была, только, когда была маленькой. — ответила Лера. — Круто. — сказал Кирилл. Зачем он задал этот вопрос? Не понятно. Мы подошли к гримерке. Кирилл открыл дверь, и как настоящий джентльмен пропустил нас. — Ребят, знакомьтесь. Это Амина, — сказал он, указывая на меня, — Она вчера пела в ресторане, помните? — Привет. — стесняясь сказала я. — А это её подруга, — сказал Кирилл, указывая на Леру. Он ведь не знает её имени. Лера поняла это и представилась сама. — Лера, очень приятно. — сказала она, спасая Кирилла от нелепой ситуации. Кирилл познакомил нас со всей командой.

***

***

Мы долго общались и смеялись. Тут выбегает Оля и говорит, что ребятам нужно на сцену. Они опоздали на 30 минут. Неловко получилось… Ребята уже вышли на сцену, а Кирилл решил выйти неожиданно. Множество людей пришло посмотреть и послушать его. Разве это не прекрасно? — Вы где будете? — спросил Кирилл перед выходом на сцену. — Возможно пойдём на танцпол. — Хорошо, — сказал он и отвернулся. Как только он собрался выходить он остановился и резко повернулся ко мне. Кирилл молча смотрел на меня, его глаза блестели в темноте. Он подошёл ко мне и поцеловал меня. Это было очень неожиданно. Я ответила на поцелуй. Через поцелуй он улыбнулся и взял меня за талию. Его губы на вкус были такими, какими я их представляла. Я как будто бы забыла о своих мыслях и просто наслаждалась им. Чрез силу я оторвалась от поцелуя. — Тебе пора. — сказала я и Кирилл, посмотрев на меня, выбежал на сцену. Я вышла из-за кулис к Лере. Я чувствовала себя как-то странно. Мне немного стыдно за то, что мы поцеловались после одного дня знакомства. Я ведь всего лишь одна его «интрижка». От этих мыслей мои глаза начинают наполняться слезами. Господи, дожили. Плачу из-за того, что про меня забудут сегодня же. Пытаюсь отогнать всё мысли и бегу к Лере. Она написала, что сидит около бара. Пожалуй, я не буду ей рассказывать насчёт поцелуя. Это просто эмоции…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.