ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

n i n t h

Настройки текста
Открывается дверь и оттуда раздается голос Леры. — Аминочка, солнышко, ты там одна?! — с ужасом спросила она. — Да, — со смехом ответила я. Лера смотрит по сторонам, и резко берёт мою руку, затягивая в квартиру. — Короче, мне показалось, что ты стояла там с T-fest'ом, — держа руку на сердце сказала Лера. — Ну…тебе не показалось… Лера смотрит на меня сначала как-то загадочно, а потом начинает визжать. — Бляха от сандалика, серьёзно??? — с огромным удивлением в лице спросила Она. — Ну, Да, — мне стало очень неловко.  — Ахренеть, ты и T-fest. Как? — Запутанная история, — отходя от этого всего я решила перевести тему, — мы пойдем на концерт? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Лера выбегает с прихожей в комнату. — И что мне теперь надеть? А мы пойдем в гримерку? А он тебя бесплатно проведёт? А мы будем на балконе или за кулисами? А он в общении ещё лучше? — куча вопросов сразу же вылетели изо рта Леры. — Успокойся, все будет. — О боже. Как? Как? Как? Как это все случилось? — Я тебе потом объясню. Пока я была в отеле с Кириллом мы с ним обменялись номерами, вдруг, я потеряюсь. Всё то время, когда Лера собиралась мы переписывались. Кирилл часто интересовался, придём мы или нет. Это было очень мило… Так, стоп. Влюбляется сейчас не самое время.

***

На часах 18:35. Лера никак не может нарисовать стрелки. Всё как всегда… Ехать нам час, как бы, ничего нового. — А почему ты не красишься? — спросила Лера, дорисовывая стрелку. — Смысл? Там всё равно будет жарко и всё потечет. Не вижу смысла. — Подожди, все потекут от T-fest'a или от моих афигенных стрелок? — с ухмылкой в голосе спросила Лера. — Все будут течь от жары, а не от вас. -Боже, какая ты скучная. — Поэтому ты со мной общаешься 6 лет. — с тихим смехом сказала я, — Тебе ещё долго собираться? — Ну сейчас, ещё хайлайтер нанесу и Всё, — сказала Лера, нанося хайлайтер, — Всё, я готова. Поехали? — У меня как будто есть выбор, — заказывая глаза ответила я. — Иди уже. — немного толкнув, сказала Лера. Такси долго ждать не пришлось. Прибыли мы на место назначения в 19:30. Мы бы приехали раньше, но надо же было выбрать место, где не понятно, Арена это или нет. Кирилл очень часто спрашивал, приехали ли мы или нет. Когда я написала, что Да, он сразу же позвонил. — Привет, вы возле входа? — нежный, полный заботой голос раздался в телефонной трубке. Боже, мне кажется, что я просто начинаю тащиться по его голосу. — Почти, — отвлекшись от мыслей, ответила я. — За вами прийти? — спросил Кирилл. — Ты серьёзно? Тут очень много людей, ты до нас просто не дойдёшь, — в телефоне раздался его смех. — Я пройду, не переживай, малая. — сказал Кирилл и бросил трубку. Неужели он серьёзно сюда придёт. Через 10 минут наша очередь начала продвигаться дальше. На входе стоял в очках и в чёрном худи с капюшоном стоял парень. Очень высокий. Это был Кирилл. Я начала смеяться, он понял, что я его узнала и улыбнулся. — Ваш билет, пожалуйста. — сказал «охранник». Я протянула билет — Хм… Да он у вас поддельный, пройдёмте за мной, девушка, — пытаясь не засмеялся, сказал Кирилл, — и подружку возьми, она как соучастница считается. Я не сдержалась и засмеялась. Кирилл взял мою руку и повел через чёрную шторку. Лера шла в ужасе. — С чего вы взяли, что у нас поддельные билеты? — спросила Лера, скрывая панику на лице. Кирилл снял капюшон и очки и посмотрел на Леру. — Ну, а как я должен был вас провести? — спросил Кирилл, улыбаясь Лере. — А, так это так работает? — со смехом спросила Лера. — Только так. — сказал Кирилл и ещё сильнее сжал мою руку. Я посмотрела на него. Он посмотрел на меня и подмигнул мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.