ID работы: 8065430

Милая Роуз, колючая Роуз...

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты никогда не узнаешь...

Настройки текста
"Здравствуй, дорогая Роуз...       Да, ты никогда не прочитаешь, а соответсвенно не узнаешь о моих чувствах, но я всё равно считаю нужным это приветствие, ведь мне так нравится представлять, как я, вся красная от смущения протягиваю тебе этот листок, и ты осторожно берёшь его своими маленькими аккуратными ручками.       Да, это может показаться странным, и даже противным, но я действительно до боли в тебя влюблена. Я никогда не испытывала ничего подобного к людям, никогда не думала, что смогу в кого-нибудь по настоящему сильно влюбиться. Но от одного упоминании твоего имени, я готова взлететь на небеса. Ты можешь не верить, но я не обижусь, я сама ещё до конца ни в чём не уверена.       Ведь ты прекрасна... Прекрасна своей причёской в стиле "пикси", которая жутко идёт твоей блондинистой головушке, прекрасна своим вкусом в одежде... Да, розовый не в моём вкусе, но точно в твоём, а этого мне более, чем достаточно, чтобы полюбить этот цвет. И конечно, ты прекрасна своими большими голубыми глазами, в которых по правде можно утонуть... Именно по этой причине, когда ты на меня смотришь, я будто бы плавлюсь, и первое время не могу произнести хоть что-то осознанное, но ты всегда приводишь меня в чувства, всегда волнуешься за меня...       Но волнуешься не так, как я бы хотела. Ты волнуешься за меня, как за друга, и всегда открыто об этом говоришь. Это ранит меня. Ранит, и очень сильно. А ещё ты ранишь меня, когда говоришь о нём... О Принце Али.       И правильно, ведь какая-то там Джулека никогда не сравнится с принцем... Это очевидно, и от этого ещё больнее. У тебя хороший вкус, Роуз, я кажется, об этом уже писала, да? Так вот, у тебя хороший вкус, и я его уважаю, но... Всё же не могу смириться.       Смириться с тем, что каждую свободную минутку ты тратишь на то, чтобы рассказать как же Али чудесен, и как же здорово было провести с ним очередные выходные. С ним, не со мной. Я вообще не помню, когда мы с тобой в последний раз нормально гуляли. Но мы ведь лучшие подруги, не забыла? Это неправильно, что мы не проводим с тобой время за пределами школы. Неправильно, слышишь?       Впрочем, какая разница... Конечно, ты не слышишь. Не слышишь, как я во сне шепчу твоё имя, представляя как мы сладко целуемся в ночи. Не слышишь, как я выкрикиваю это "Роуз", выпивая очередной стакан виски. Как я страдаю, зная что ты никогда не будешь моей. Не слышишь, потому что не должна. Ты не должна знать об этом. Это уже слишком, я знаю, но не могу остановиться, не могу не влюбляться в тебя ещё сильнее. Не могу.       Я просто должна смириться. Это письмо последнее такое, обещаю. Я не должна больше так мучиться. Ведь ты всё ещё здесь, рядом со мной, пусть в роли подруги... Я всё ещё могу пригласить тебя прогуляться самостоятельно. И ты точно не откажешь, так? Ты слишком мила, чтобы отказать. Слишком мила. Милая-милая Роуз.       Но почему тогда ты ранишь меня? Это же невозможно. Ты слишком часто причиняешь мне боль, хоть сама не осознаёшь этого. Ты действительно настоящая роза.       А знаешь, Роуз, ты не просто милая, ты колючая. И как бы мне не было больно, мне это нравится. Потому что мне нравится всё в тебе, Роуз. Мне нравишься ты, Роуз. Люблю тебя."

Джулека

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.