ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин наблюдал за Юнги с самого начала. В начале, Юнги не обращал сильного внимания на Чимина, скрываясь в студии с Хосоком, но сейчас стоя на сцене, окружённой тысячи фанатами, он ярко улыбается и смотрит на Чимина. Чимин думает: когда они успели так сблизиться? Отвечает на его вопрос, как не странно, Тэхён: — Юнги нужна была компания из одного человека, которого можно было бы обнять, как Кумамона. Не знаю, понимаешь ли ты мою мысль, но это именно так. — Но Тэхён, я… — Вот смотри: Я и Чонгук. Что меня связывает с ним? Всё очень просто: я человек, которому нужно очень много ласки, даже на публику. Чонгук ведь тоже сначала меня не принимал, и пытался отдалиться, но теперь Он пытается быть рядом со мной. Да, я люблю его с 2014 года, но знаешь, я никогда не думал, что Чонгук полюбил меня раньше, просто скрывал это. Может быть Юнги тоже. — Что тоже? — Может быть, он скрыл своё истинное отношение к тебе, ЧимЧим. Просто поговори с ним на эту тему, — Тэхён улыбается и выходит из гримёрки. Чимин остаётся один со своими мыслями и в конце дня идёт в студию Хёна. JM: Хён, ты сейчас не занят? SG: Нет, а что? JM: Мне нужно с тобой поговорить, я сейчас приду, хорошо? SG: Okay. В студии Юнги немного прохладно и Чимин натягивает кофту с Пикачу. Хён встречает его с слабой улыбкой. Чимин видит мешки под глазами и в какой-то степени видит слова «благодарю за минуту отдыха» в глазах Юнги. — Хён, я хочу поговорить. — О чём? — О нас.

💔💔💔

12 Апреля 2019 года.

— Ура!!! — кричал Чимин и прыгал на кровати. — Мы это сделали! — Хватит орать, Пак Чимин, — бурчит сонный Юнги и притягивает своего парня к себе. — Фанату наверное сейчас кипятком писают. — Ну, хён, ты чего? — Да я как-то один коммент прочитал: «меня убили, хорошо, что я заказала себе гроб. BTS за что!!!??? 💔» — Они просто счастливы, — Чимин устраивается рядом с хеном и целует того в лоб, — я так устал. — Спать? — Да, наверное, а потом снимем реакцию на наш клип со всеми, да? — Да. Как хорошо, что именно в тот вечер, Чимин признался Юнги, который так долго этого ждал. Конечно, потому пришлось отдавать деньги Хосоку, за то что проиграл, но это ничего. Главное, что они сейчас вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.