ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Давай сбежим, Давай забудем про всех. Скажи мне «да» и я схвачу тебя за руку, утащу с собой туда, где расцветает любовь. Наша любовь.

Мин Шуга: Чимини, ты где? Пак Чимин: У меня практика, Хён. Что тебе надо? Мин Шуга: Как грубо! Между прочим, я за тебя волнуюсь, кексик. Домой быстрее дуй. Пак Чимин: Ладно~ скоро буду. Чимин неловко улыбается Чонгуку и Хосоку, говорит, что уйдёт сегодня пораньше, но завтра точно отработает танец. — Удачи! — кричит Хосок, обнимая Чонгука. — К чёрту! — кричит Чимин и выбегает из здания. Он бежит домой со всех ног, ощущая, что его любимый Хён ждёт его и волнуется. Что хочет видеть рядом, прямо там и сейчас. — Хён? — снимая ботинки, Мини проходит в зал и видит старшего на диване. Юнги поднимает глаза, манит пальцем, на которые Чимин долгие годы молился, а потом сладко стонал, и идёт к Хёну. — Чимини, — вдыхая сладкий запах персиков, произносит альфа. — Я скучал. — Я тоже, — хихикнул омега. — Но ты оторвал меня от тренировки. Будешь должен. — Хорошо, — улыбается довольно Юнги. Его мальчик прибежал домой к нему, даже не смотря на то, что у него была важная тренировка перед концертом. — Ванная или сразу комната? — Диван или пол? — дразнит альфу Чимин и получает укус в шею. — Хочу тебя, — опрокидывая парня на диван, рычит Юнги. — Люблю тебя, — тянет омега и глубоко целует альфу. Своего альфу и только своего. — Не отдам никому! — Не отдавай!

Я ощущаю биение твоего сердца рядом. Я ощущаю твой сладкий аромат, вдыхаю его и тону в твоих глазах. В них я вижу целую вселенную.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.