ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мой любимый младший брат. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Чимину пять, когда его отец уходит от мамы. Для него это удар, потому что отца он любит и уважает. Во всем виновата мать, которая изменила отцу.       Чимину десять, когда его мама выходит замуж за мужчину, у которого тоже есть сын. Именно с этим мужчиной она изменила отцу. Этого мужчину Чимин ненавидит.       Чимину пятнадцать, когда он уходит из дома, оставляя своего брата одного. Брат у него хороший, добрый и умный, но с родителями он жить больше не может. Мать на него все время кричит, отчим хмыкает на ее крики и говорит идти парню лесом, мол, не раздражай мать. Чимин уходит ночью не оставив даже записки.       Чимину двадцать, когда он видит Юнги спустя долгое время. «Такой красивый… Ого, у него такие выразительные глаза! На котика похож…» — Привет, — улыбнулся Пак. Мин вздрогнул. Чимин изменился за все это время. Стал выше и крупнее, не в плане того, что пополнел. Нет, он набрал мышечную массу тела. У Чимина черные волосы и такие же темные глаза. Глаза, в которых не скрывается печаль и отчаяние. — Ага, — сказал Юнги и сделал шаг вперед. Чимин притянул его к себе и обнял. Юнги вздрогнул. Теплый. — Я скучал, хён… Почему ты бросил меня? — Так было надо… Как…как родители? — все-таки задал вопрос мужчина. — Развелись. Я остался жить с отцом, но после переехал к другу. — Тебе восемнадцать? — Да. — Прости, Юнги. — виновато произносит Пак. — Нет, не надо извинятся! — просит Мин. — Прошлое остается в прошлом, все хорошо! — Тогда, — Чимин усмехнулся и кивнул на черный мерседес, — не хочешь прокатиться? — А? — удивился Юнги. — Где ты работаешь? Это же пипец как дорого! — У меня собственная компания, — сказал Чимин. — Прокатимся? — Конечно!       Чимин улыбнулся.       Он не отпустит своего брата.       Никогда.       Никому не отдаст. Осталось лишь предложить пожить у него дома и тогда Юнги от него никуда не денется.       Они сели в машину. Юнги пристегнулся и тогда машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.