ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Виноват я . ИЗМЕНЕНО

Настройки текста

Твоя любовь — это так красиво.

      Тэхён неловко отводит взгляд, пропускает Чимина вперёд и сглатывает вязкую слюну. — Мы не могли его спасти… Его сердце не выдержало, — говорит Ким и смотрит на парня перед собой. Говорить такое всегда больно.       Чимин задыхается от слез. Если бы не их ссоры, Юнги не сел бы за руль и не поехал бы черт знает куда. Тогда, возможно, он был бы жив… — Это я виноват…       «Если бы не я, — думал Чимин, — то возможно, он был бы жив. В аварию он попал из-за имя.» И сколько бы не уверяли его в обратном, он будет думать об одном «виноват я и никто другой».       Тэхён закрывает за собой дверь, говорит, чтобы Паку никто не мешал. Чимин только что потерял мужа. Ким только что потерял брата. «Я проводил операцию и провалил её. Если бы не я, то он был бы жив. Я должен был делать всё быстро и аккуратно.» И сколько бы не уверяли его в обратном, он будет думать об одном «виноват я и никто другой».

***

3 года назад.

— Юнги, ты уверен? — спрашивает Тэхён смотря на старшего брата. — Лагерь, в который ты хочешь поехать славиться тем, что там пропадают люди. Как его еще не закрыли? — Не знаю. — ответил Мин. — Точно хочешь пое… — Тэ! — Юнги молча с недовольным взглядом уставился на брата. Тэхён грустно хмыкнул. — Прости, я понимаю, что ты волнуешься, но это музыкальный лагерь, в котором у меня есть шанс показать себя. — Будешь читать свой рэп? — усмехнулся Тэ. — И играть на гитаре!       Дальше они не разговаривали. Приехал автобус и они сели в него. Доехав до колледжа, они вышли и пошли внутрь. Занятия должны вот-вот начаться.       Зайдя в кабинет они сели за парту. Тэхён начал разговаривать с Чонгуком, пока Юнги доставал свой черный блокнот для записи текста.       Тут Юнги заметил рыжего парня сидящего в первом ряду.       Пак Чимин.       Кажется, именно так его зовут. Мин усмехнулся. Он отлично знает, что Чимин тоже поедет в этот лагерь. Ведь он вокалист и хочет стать известным певцом. — Слышал, ты уезжаешь на этих выходных, — к нему подошел Хосок. У Хосока черные длинные волосы собранные в хвост и татуировка на плече. Он брат Чонгука и лучший друг Юнги. — Ага, — вяло ответил Юнги. — А что? — Да так, просто думал че мне теперь делать все это время. — Отдыхать, — хмыкнул Мин. — Ага, конечно! — улыбнулся Чон.       В кабинет зашел учитель и они позакрывали рты, сели на свои места и стали слушать новую лекцию.       Юнги уставился на Чимина.       Рыжие волосы… Совсем, как ведьма.       «Ой, да ладно! — усмехнулся голос в голове. — У тебя у самого мятные волосы, ты о чем?» Юнги поджал губы, но продолжил смотреть на парня. Пак дернулся и повернул голову в его сторону.       Что? — задал вопрос губами Чимин. Юнги покачал головой. Ничего.

***

— Перед глазами только ты, я здесь один. Люди вокруг дикари, мы будем как они. Нюхает *окаин, сердце там утопил. В голове дым, ты по газам, пустой мир. Хотел забыть тебя, музыку наливал; Каждый день новая, с тобой неправильная. Все, как при параде, в руках с препаратами. Все мы угарали и слезы затирали мы. Мысли только о тебе, — ей говорю честно. Он просто потерял все, что так было естественно. Едва открытые сердца, размазаны все краски. Потерян я в массах, заполняю участок. Все однообразно, кто жизнью потаскан — Это все не напрасно, он любит твои глазки. Живу в далеком крае, высоко не летаю; За одной я скучаю и ее мне не хватает. — Юнги закрыл глаза и решил было продолжил читать одну из своих любимых песен, как он услышал пение сзади себя. — Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат; Просыпайся утром, ожидая вечером. Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат; Просыпайся утром, ожидая вечером.       Юнги развернулся и увидел Чимина.       Они стоят одни посреди поля, пока все остальные уже зашли в амбар, где начался конкурс. — Привет, — улыбнулся Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.