ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
      Красиво жить не запретишь — так я думал, перед тем как попасть в плен. Ну вот зачем я только пошёл со своими друзьями в подпольный клуб? Сыграл, проиграл все свои деньги, схватили и уволокли хрен пойми куда и теперь я здесь. Пахнет в этом помещении, хотя скорее всего в подвале, сыростью и притом везде трупы крыс. Кое-как, но всё же я дотянулся до стены и сразу же убрал руку. На стенах что-то было и это «что-то» очень противное. Тут, я услышал чей-то голос. — Моя прелесть, ты здесь? Я увидел яркий свет сверху. Всё-таки подвал. Ко мне по ступенькам спустился молодой мужчина, он загадочно улыбался и смотрел на меня. — Ты знаешь зачем ты здесь, кексик? — спросил мужчина и оказавшись рядом со мной, протянул свою руку и схватил за волос. Я заорал. Больно. — Ты будешь платить своим телом за своим долг и не надейся, что тебя кто-нибудь спасёт. Грязный и противный, совсем не тот Пак Чимин, которого я когда-либо видел. Пошли.       Этот ублюдок потащил меня наверх, закрывая подвал на ключ. — Если будешь хорошей сучечкой, то больше не вернёшься туда, а если будешь… Ну, ты понял. Лучше тебе не пытаться сбегать, от сюда это невозможно сделать. Ничего не ответив, я опустил глаза. Больно, как же больно. Красиво жить не запретишь, да? Но ведь за это тоже надо платить. Мужчина открыл дверь и завёл меня внутрь. По середине стояла огромная кровать, а вокруг неё лежали парни. Среди них я узнал Джина, Тэхёна и Чонгука. Что этот ублюдок с ними сделал? Они явно были в отключке. — Пока ты отдыхал внизу, я славно повеселился. Этот Ви, самая настоящая шлюха. Он так стонал и скакал на мне, было славно. Он, а Джин хорошо умеет делать минет. А Чонгук… — Хватит! Я больше не могу это слушать. Он… Эта мразь хочет сделать из нас своим личный гарем?! — Ты не имеешь права мне приказывать! В следующий момент я почувствовал ужасную боль. Схватившись за живот, я упал на пол и на мои бедра сел этот ублюдок. — Меня зовут Юнги, но можешь просто Шуга. — Зачем мне это знать? — прошипел я сквозь зубы. — Это для того, — мужчина наклонился к моему левому уху и прошептал, — чтобы ты знал, чьё имя стонать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.