ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Моти; ух, романтика...)

Настройки текста
— Ой, да ладно!       Воскликнул молодой парень, смотря на свой только что сгоревший завтрак. — Прям карма какая-то! Наверное, это из-за того, что я вчера не помог старушке подняться на её этаж. Но я же был не виноват! Если бы я опоздал в первый же день на свою новую работу, то мне было бы криндец.       Выкинув что-то, что не очень похоже на еду, Юнги пошёл в свою комнату. Ему только девятнадцать, зато живёт один, деньги есть, квартира притом тоже есть. Ничего не предвещало беды, когда в один день, после пятницы, к нему не заявился парень. Самый обычный, Пусанский парень, который что-то забыл в Тэгу. — Ты кто?       Первым делом спросил Юнги. — Меня зовут Пак Чимин, я из Пусана. Ваша матушка говорила, что я могу пожить с тобой, пока меня не заберут назад домой.       Вот так и познакомились. В этот же день Юнги позвонил так называемой «матушке» и долго, очень долго с ней беседовал. Вот и сейчас Юнги направился в свою комнату, где на диване (в квартире была одна комната, даже зала не было) лежал Чимин и мирно себе спал. — Просыпайся, — тронув плечо парня, пробубнил Юнги. — Если ты не проснешься, я натравлю на тебя Холли. — Нет! Только не твоя «милая» собачка! — воскликнул Чимин и посмотрел сонными и злыми глазами за парня. — Нет бы просто пнуть меня или… — Я не насильник, чтобы такое делать. — Но ты же хотел…! — На тебе это просто работает, — пожал плечами Мин. — Вставай давай, мне скоро на работу, а тебе на учёбу. — А завтрак? — Сам приготовишь, я уже поел.       «Да ну, как же. Тогда почему у тебя такое недовольное лицо? Чую горелый запах. Неужели завтрак сгорел? Мда…» — Чимин хихикнул, шлёпнул по попе Юнги и быстро встав, убежал в ванную комнату. — Вот же наглый… Моти.

***

— У тебя что-то на лице, — заметил Чимин и протянул руки, чтобы помочь убрать. Юнги хмыкнул и поцеловал того в губы. Парень покраснел и несильно стукнул того по голове. — Куда губы свои распустил? Мы вообще-то на улице. — И что с того? Стесняешься меня? Хм, а ведь ты первый признался мне, спустя месяц. — Да я… — И ты приехал ко мне, чтобы это сделать. Договорился с матерью, она дала тебе мой адрес. — Да потому что ты внезапно после старшей школы уехал. Я искал тебя, а потом вспомнил про твою маму. Я думал, что ты меня помнишь. А ты забыл. — Я не должен был следить за каждым, кто за мной следить. — Но я был единственным! Все чаще следили за Чонгуком, который в тайне встречался с профессором Тэ! — И почему же ты единственный следил за мной? — Потому что я уже тогда заметил, что ты не такой как все. К тебе никто не подходил, потому что тебя боялись. Ну, я и решился. И теперь я здесь. Я люблю тебя, очень сильно и это правда. — Я знаю, ведь если бы ты был внимательнее то заметил, что не один ты следил. По правде говоря, я заметил тебя уже в первый день твоей слежки. Я не мог подойти к тебе. В то время, да и сейчас — ты похож на Моти. На очень вкусное и любимое моти. — Ты сравниваешь меня с едой? — округлил глаза не то от шока, не то от правды. — Не нравится? — Нет, как раз таки — нравится. Пожалуйста, называй меня так чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.