ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Alpha and Omega. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Чимин никогда так не волновался. Как только закончилась танцевальная практика, он быстрее мемберов выбежал из здания, а те только удивлённо смотрели ему вслед, и побежал в сторону магазина. Сегодня день рождение у Юнги. Это впервые, после того, как они дебютировали. На дворе 2014 год и Чимин счастливый заходит в магазин, находит то, что ему нужно, платит и всё также бежит назад. «Я наконец-то сделаю это. Я признаюсь ему!» Чимина совсем не волновало то, что Юнги сейчас слабо походит на Альфу, а он на омегу. Для этого ещё будет время, Чимин точно знает.       2019 год. Чимин стоит за кулисами наблюдая за тем, как Хосок целует Юнги. Точнее, как Юнги целует Хосока. Как так произошло? Всё просто: Хосок истинный омега Юнги и Чимин Мину не нужен. Тэхён обнимает со спины и говорит, что всё будет хорошо и что скоро Чимин встретить своего истинного. Тэхёну же не обязательно говорить, что Чонгук обманывал его почти пять лет, и что Тэхён альфа Чимина. Тэхён сейчас не может бросить Чонгука, хоть тот его и обманывал. «Как это низко, Чонгук. Серьёзно? Духи. И как только я на это повёлся?» Тэхён отлично знает, что Чимин сильно и похоже навсегда привязан к Юнги. — Как же трудно быть в этом мире альфой и омегой, — качает головой стилист Нуна, которая за этим наблюдает. Ей можно сказать повезло, она родилась бетой и может спокойно жить себе. — Надеюсь, с Чимином всё будет хорошо. Он же такой ранимый.       А Чимин опускает глаза, чтобы не видеть счастливую улыбку Хо. Чтобы не слышать их смех. Он будет скрывать свою любовь. Тэ обнимает его крепче, вдыхает аромат омеги.       Они оба забудут про истинность.       Их от этого тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.