ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Butterfly. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Бабочки — красивые. Именно так думал маленький Чимин, когда увидел на своём столе бабочку в жёлтом окрасе. Бабочки — ужасны. Так думал Юнги, когда впервые оказавшись в больнице, между жизнью и смертью собственного брата, увидел на кровати Югёма синюю бабочку. А бабочки всегда означают смерть. Они оба, Чимин и Юнги, встретились случайно. Чимин спускался по лестнице, когда столкнулся с незнакомым парнем. Тот был одет во всё чёрное, а его губы медленно шептали: «ненавижу бабочек.» Пак тогда сильно нахмурился, а когда того парня откликнули он понял, кто это. Мин Юнги, который недавно потерял брата. Только вот Чимин совсем не понимает причём здесь бабочки.       Во второй раз Юнги замечает странного парня, который всегда улыбается, стоит только заметить «прекрасные» создания. Бабочки. А Юнги рвёт от этого, поэтому он быстро выходит из магазина, чтобы его никто не заметил и бежит в сторону дома. Чимин замечает и до сих пор не понимает, почему Юнги так сильно ненавидит их.       Это было жарким июльским вечером. Юнги столкнул с ног Чимина и помог тому подняться. — Спасибо, — скромно улыбнулся Чимин. — Почему? — вдруг спрашивает Юнги. — Почему ты так сильно любишь их? Бабочек? — Потому что они прекрасные, — ничего не понимает парень. — Они убивают людей! — воскликнул Юнги. — А мне кажется, что люди намного чаще убивают, чем они. — наконец понял Чимин. Юнги увидел одну их синих бабочек на больничной кровати брата. Обычно таких вешают, когда человек умирает или уже умер. — Ты не должен жить прошлым и дать себе ещё раз взлететь высоко. Я верю, что твой брат не желал этого, Юнги. Ведь бабочки дарят не смерть, а жизнь. Это люди забирают всё светлое, заменяя на чёрное. Просто дай им шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.