ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Массаж. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Чимин не спит который день. А всё из-за усталости. Они стали популярными, в прошлом они даже об этом мечтать не смели. А сейчас что? Да, популярность, деньги, звёзды и всё такое… А что же за этим прячется? Боль, усталость, недосып. Иногда Чимин завидует Юнги, который может два дня не спать, но и то только с помощью кофе. А Чимин не хочет так много пить кофе, это вредно. Вот и сейчас он сидит в своей комнате и потирает ушибленное плечо. Чёрт побрал его обнимать Холзи! Она его всего раздавила!       Недовольно шипя, Чимин направился к Тэхёну, чтобы попросить сделать ему массаж, но уже возле двери друга Чимин услышал стоны. Тэхён стонал. — Ах! Сильнее, Гуки-и!!! — Заебали два кролика! — шипя как змея, Чимин направился к Юнги, который единственный после Тэхёна, кто может сделать нормальный массаж.       Юнги лежал на диване и слушал музыку, думая о смысле жизни, когда к нему постучались. — Кто там? — недовольно спросил Шуга. — Это Чимин, Хён. Можно мне войти? — Пак сжал кулачки. Хоть бы пустил. У хёна единственная комната, которая не пропускает и не выпускает звуки. — Хорошо, — согласился Юнги и в комнату вошёл Чимин, в белой вязанной кофте, хоть на улице и весна, в джинсах, которым уже больше трёх лет и носках, которые когда-то подарил Джин. А ещё у Чимина забитый взгляд и заколки на волосах. — Что случилось, Чимини? — лаского спросил Юнги. Как бы там не было, Юнги очень любит этого паренька и старается всячески помогать и ухаживать. «Такой милый…» — Я не могу уснуть Хён и у меня всё тело болит, — жалуется Чимин. — Да и Тэхён с Чонгуком мешают… Ты можешь сделать мне массаж? Я тебя очень прошу, Хён. Пожалуйста. — Конечно, — кивнул головой парень, — тогда снимай кофту. Мне нужно, чтобы твоя спина была голая. Тогда массаж получится отличным. — Спасибо, Юнги-хён.       Шуга хмыкает. Иногда Чимин его удивляет. То он супер супер няшка, от которого девочки пищат, то он мега Альфа, от которого девушки текут. «Как он может быть настолько разным?» — такой вопрос Юнги задавал себе со дня дебюта, а сейчас это стало настолько заметно. И как только Арми держатся? — Юнги?       Похоже Шуга задумался настолько, что даже не заметил, что Чимин ждёт его. У парня загорелая кожа, и маленькие родинки. — Прости, я просто задумался, — извинился парень. — Я начну? — Да, пожалуйста. — угукнул Пак и закрыл глаза.

Час спустя.

— У тебя чудесно получается делать массаж, — поблагодарил Чимин и натянул на себя кофту, — теперь у меня всё тело ломит и хочется спать. У Тэхёна так никогда не получалось. — Обращайся, — засмеялся Юнги. — Не хочешь перед сном что-нибудь посмотреть? — О! — удивлённо округлил губы Чимин. — Да, я хотел пересмотреть Властелин Колец, возвращение короля. — Отлично! — воскликнул Юнги. — Тогда с тебя попкорн, кола и… — Роллы, — закончил Чимин. — Роллы? — переспросил Юнги. — Да, я жить без них не могу. — Окей, тогда я жду тебя. Шевели булками! — Юнги-хён, — засмеялся Чимин и вышел из комнаты хёна. — Ну что же, тогда станция Кухня! А главная задача — не напороться на Джин-хёна.       Чимин пошел на кухню. Джина там не было.       «Ура!» — улыбнулся Чима и пошел назад к Юнги, снова проходя мимо комнаты вигуков. — А-а-а-а-а-а-х!       Чимин покраснел.       «Они издеваются?! Чонгук там из него всю душу хочет вытрахать?!»       Вернувшись к хёну, Чимин попытался забыть стоны друга и обратил внимание на включенный фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.