ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Омежка. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Юнги стонет. Толстый член альфы входит в него со всей дури, трахая бедного омегу в задницу уже больше часа. — А-а-а-х! — Юнги откинул голову назад на плечо любовника, а тот продолжал вбиваться в хрупкое тело. Мин хочет больше и альфа это чувствует.       Он целует омегу в шею, оставляя засосы, после чего переворачивает омегу на спину, закидывает его ноги себе на плече и начинает новой силой вбиваться. Афродозиак работает на ура, — Юнги улыбается и стонет от приятного ощущения, когда головка члена задевает комочек нервов. — Ры! — альфы рыкнул и кончил третий раз в попку омежки.       Альфа устало валится рядом и отключается, а Юнги понимает, что этого мало и хочется ещё.       Он кое-как одевается и идёт на улице, вон из отеля. У него по блядски накрашено лицо и проходящие мимо альфы понимали, что нужно этому омеги.       Юнги останавливается рядом с подворотней. Он чувствует, что сзади кто-то подходит и начинает лапать его задницу. Юнги кусает губы, тихо постанывает. Неизвестный тянет его в тёмный переулок. Ставит омегу на колени, стягивает с себя штаны и суёт в ротик Юнги член. — Соси.       И омега начинает сосать. Со вкусом вбирать хуй в ротик, ласкать его языком и громко причмокивать. Альфа хватает его волосы и начинает сильнее вбиваться в ротик, после чего вытаскивает свой член. — Повернись и нагнись.       Юнги делает так, как просит горячий альфа. Он поворачивается, нагибается, становясь раком. — Ты уже растянут? — Да! — говорит Юнги.       Альфа усмехается, после чего резким толчком входит. — Ааааааа! — простонал громко омега. Собственный член стоял колом. Альфа заметил стояк омеги и стал ему помогать, надрачивая.       Альфа шлёпает Юнги по попе. — Шлюшка, — усмехнулся альфа, трахая все сильнее омегу. — Нравится член альфы в своей заднице? — Да-а-а-х! — Вот же блядь! — альфа толкнулся в последний раз и кончил, громко излившись в омегу. Вытащив свой член, он снова сунул его в ротик затраханного омеги. — Почисти.       Юнги лениво облизал член, как леденец, после чего встал, оделся и ушёл. Альфа хмыкнул и тоже пошел по своим делам.       Почему омега стал таким? Что случилось? Предательство любимого альфы. Чимин изменил ему и Юнги решил, что тоже молод и хочет приключений на свою задницу.       Юнги приходит к своему бывшему лучшему другу. К Чонгуку. Юнги уже наплевать на Чимина и на сукину истинность, и любовь до гроба. Альфа открывает ему дверь, а Юнги чувствует, как сперма вытекает у него из задницы. Юнги знает, что у Чона есть омега, но ему плевать. Он заходит в квартиру и затягивает офигевшего парня в поцелуй. Сначала Чон протестующе стонет, но после втягивается во вкус и начинает трахать своим языком ротик омеги. Тэ нет дома, думает Чонгук и несет Юнги в комнату, поэтому ничего страшного в этом нет. Тем более от Юнги пахнет разными альфами и сексом.       Чонгук кладет омегу на кровать, стягивает с него одежду. Они когда-то были лучшими друзьями — Чонгук ласкает языком соски Юнги, посасывает их, после чего снова мокро целует в рот. Юнги открывает ротик шире. Альфа потирается о его член своим. Юнги так и не кончил, когда его трахали другие.       Альфа входит в омегу и начинает медленно входить в него. Юнги вспоминает, как он и Чимин занимались любовью. Конечно, Пак ему изменил, ведь тогда Юнги был ужасно плох в сексе. — Сильнее, — просил омега. Чонгук усмехнулся и начал трахать омегу со всей силы. Тэ он любит в постели трахает нежно-нежно, из-за чего приходится потом трахатся грубо с такими, как Юнги. — Ты такая сучка, Юнги! — Чон хватает омегу за бедра, насаживая на свой член до конца. Мин кончает себе на живот, он уже не чувствует своей задницы, но альфе плевать. Он поднимает омегу с кровати, не вытаскивая член, несет на кухню и начинает трахать на столе.       Чонгук трахал Юнги по всей квартире, после чего кончил ему на лицо и улыбнулся. — Утром повторим.       А Юнги снится Чимин, их квартира и нежные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.