ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Надоело. Как же мне всё это надоело! Снова стоя на сцене, я следил за тем, как Хён смеялся рядом с Хосоком. Почему он? Почему не я? Почему вообще так сложно признаться в своих чувствах? Хён считает меня маленьким, милым парнем, даже братом, как он когда-то признался. Почему Хосок? Почему Юнги его так любит? Почему я не нравлюсь Юнги? Почему Хосок признался первым и почему Юнги согласился? — Хэй, Луна вызывает Пак Чимина! Тэхён как всегда появляется неожиданно. Я улыбаюсь, хотя и знаю, что улыбка выходит натянутой. Тэхён всё видит и поэтому берёт за руку ведя к Чонгуку. Макнэ лайн. Точно. Я же не один. У меня есть верные друзья. Хоть Тэхён и Чонгук встречаются, они не забывают про меня. Всё видят. Видят хаос внутри меня и хоть я каждый раз улыбаюсь, говорю что всё отлично, это не так. Внутри меня осколки. Маска. Смеяться ради того, чтобы Арми ничего не видели. Смеяться ради того, чтобы все ему радовались. Пошли все на хуй Я вспоминаю эту кофту и как некстати хочется снова её надеть, но только чтобы все понимали. Это важно… — Хён? — Чонгук улыбается, держа за руку счастливого Тэхёна. — Твоя речь. — Да, точно. — кивает Юнги и выходит вперёд. Я наблюдаю. Всегда наблюдал. Вот только никогда не слышал того, что ты говоришь. После концерта я сидел на полу, пил воду и разговаривал с Сокджином. Тот смеялся… Сколько же улыбок и смеха за этот день. У меня кажется случился передоз всего этого, раз я молча сижу и хмурюсь. Тэхён говорит, чтобы все от меня отвяли. Намджун спрашивает, что со мной. Я мотаю головой, мол, отвали от меня, Хён. Раздражает. Очень сильно стискиваю зубы — вы снова вместе и даже не обращаете на меня внимания. А и зачем? Кому это нужно? Никому. Верно. Беру в руки телефон и печатаю сообщение в твиттер. 박 지민: «Life does not always turn out the way you want it to be. It is so? Please let everything be fine with you.» — Чимин, — рядом садится Намджун-хён. Наверное первый заметил сообщение в твиттере. — Да? — У нас всё будет хорошо. Ты мне веришь? — Конечно, — и снова улыбаюсь. Но кажется в этот раз улыбка настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.