ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

К брату. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      «Не бойся, Пак Чимин. Ты всё сдашь, — теребил свою ручку парень, смотря на бланк. — Всё будет просто отлично, да. Я всё сдам, а потом меня отправят в Сеул, к Хосоку. Там я поступлю в Колледж, потому что Универ не для меня. Да, точно. Всё будет именно так».       Прозвенел звонок. — А теперь заполним бланк… — прозвучал голос учителя.

Неделю спустя

— Я всё сдал… — прошептал Чимин. — Но провалил английский язык… Родители меня прибьют.       Тем же днём Мать увидев результаты сына немного огорчилась, ведь она надеялась на лучшее. — Твоя поездка в Сеул отменяется. Поедешь в Тэгу, к Юнги и будешь паянькой. Понял? — Да, мам.       Женщина кивнул и Чимин пошёл в свою комнату собирать вещи. Он не хотел в Тэгу, к Юнги. Чимин не слишком любит своего двоюродного брата. Но против родителей в 16 лет не попрешь.

***

      Чимин закрыл за собой дверь, устало вздохнул и сел на кровать. Юнги встретил его…никак. И это вполне логично. Они же почти не общались, не считая того момента, когда их родители устраивали ежегодные встречи.       Вечером он вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтобы подкрепиться. Он удивился, когда увидел за столом спокойного Юнги, поедающего ужин.       Чимин просто прошел мимо к холодильнику и было уже достал себе яйца и сосиски, как брат вдруг резко сказал. — На плите ужин. — Это не обязательно, я могу сам… — Продукты мои, деньги трачу я, а не ты, так что закрой рот, бери ужин и ешь.       Парень моргнул, удивлено глядя на вечно молчаливого Юнги. Это что только что было? Добродушие? Мин закончил есть, встал из-за стола, положил грязную посуду в раковину и ушел. А Чимин остался стоять и смотреть удивлено в след брату. Нет! Это не Юнги! — думал упрямый мозг парня, но сознание подказывало, что это настоящий Юнги, который немного изменился. Значит, он тоже изменить к нему свое отношение.       На следующий день Чимин пошел встретится со своей подругой Тэ. Она здесь живет с самого рождения, и когда родители приезжали с ним в Тэгу, он гулял с ней, а не проводил время с хёном. — ЧимЧим! — девушка бросилась ему на шею и крепко обняла. Чимин обнял ее в ответ. После чего они пошли гулять по парку. — Ну, рассказывай! — Что именно? — Как что? Как сдал экзамены? Я вот на отлично! Скоро поеду к Чонгуку в Пусан. Ты с ним, кстати, общался? — С Чоном? Да, но не сильно. Могу сказать одно — вы жутко похожи, а еще он собственник. — Как и я! — Как и ты. Экзамены… Английский провалил, я же тебе писал. Из-за этого я тут и оказался. — У, бедненький! — хихикнула Тэ. — Вы не собачились с Юнги? — Вчера — нет, сегодня — не знаю, посмотрим. — Чимин пожал плечами.       Погуляв с подругой, Чимин вернулся назад. Он зашел в свою комнату и принялся учить английский. У него пересдача в августе. Нужно хорошо пройти материал и уехать в Сеул! Это его главная задача. Перед ужином ему позвонил Хо. — Привет, бро! Как дела? — Норм. Если, конечно, не считать того, что я провалил инглиш. — Не отчаивайся! Я буду ждать сколько нужно. — О, Хо, ты мой самый лучший друг! — Хе-хе. Слушай… — ммм? — Я тут тебе кое-что нашел, что ты так долго ждал, поэтому камон, быстрее учись и пересдай уже этот английский! В гробу я его видел! — Ха-ха-ха, — засмеялся Чимин. — Только Намджуну это не говори! — И не скажу… Он уже услышал. — Тут Пак услышал за кадром голос Джуна. — Хо, я тебе тут в отместку порвал твои любимые наушники… — Блять! — крикнул Хо и отключил телефон. Чимин еще раз хихикнул, отложил телефон и закрыл глаза. Так он не заметил, как уснул.       Юнги зашел в комнату брата и присел на кровать, зарываясь ладонью в его рыжие волосы. У них еще будет шанс поговорить, все лето впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.