ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я не доверяю вампирам!

Настройки текста
В который раз я замечаю, что красный мой любимый цвет. Особенно классно он смотрится на тебе, Хён. Но ты смотришь на меня со страхом в глазах и я знаю даже почему. Улыбаюсь, вытерая кровь с нижней губы, двигаюсь медленно, и ты прекрасно знаешь, что не убежишь от меня. Мне просто надоело, что ты никогда меня не замечал, а когда узнал кто я, сразу же заметил своими карамельными глазами. - Монстр! - кричишь, когда я хватаю тебя за руки и придавливаю к стене. - Ублюдок, ты такой же как и они! Ты убийца! - Да что ты? Правда что-ли? - смеюсь, но от твоих слов мне больно. - Я никого не убивал, Юнги-хён. Я самый молодой вампир здесь, кроме Чонгука. Этот поршивец говорит, что родился раньше меня в Пусане, - смеюсь, а ты всё также молчишь. - Но ты же укусил меня... - видимо ты ничего не понимаешь, Хён. На твоём лице такое непонимание ситуации, что вдруг становится как-то пофиг, если ты решишь меня убить. - Укусил, потому что ты мой. Всегда им был, но никогда меня не замечал. Я старался как мог, хоть чтобы капельку твоего внимания уловить на себе. Но ты всё время улыбался этому жалкому волку. - Хосок не волк! - о, снова ярость на твоём лице. - Правда что-ли? Ах, значит о тебе ничего не рассказал? - Не рассказал что? - Успокойся для начала, - я отпустил свои руки тебе на талию и сладко улыбнулся. - Чон Хосок - оборотень. Знаешь, как говорится в истории? Нет? Сейчас расскажу: ведьм сжигали, вомпиров прогоняли чем только могли, а на лесных волков охотились. Раньше Хосок не желал даже с тобой знакомиться, так как думал, что ты дитя охотника. - Но я самый простой... - Твоя фамилия тебе ни о чём не говорит? - Юнги помотал головой. - А жалко. Твоя семья была одними из тех, кто убивал таких как мы. Вот только Тэхён тебя слишком близко подпустил. - Тэхён? А он здесь причём? - А как же, - я снова улыбнулся. - Он же потомок ведьм. Его отец убил своею жену и хотел было уже убить шестнадцатилетнего Тэхёна, когда в дом ворвался Чонгук и его отец. С тех пор Тэхён начал ходить везде за Чонгуком, а после того, как они начали встречаться... Ух, сколько же криков было с верховного совета! Никто не давал шанса им на жизнь. Как же так? Вампир и ведьма? Но в скором времени всё поутихло. Будет новая сенсация, когда узнают, что вампир встречается с человеком из древнего рода истребителей. - Ты хочешь... Мы... Но я не могу! - воскликнул Юнги и всхлипнул. Не думал я, что будет так трудно. - Всё будет хорошо, доверься мне. Я нежно провёл рукой по щеке хёна, слыша, как тот нервно дышит. Я хотел защитить его, оберегать и я буду это делать, но мне нужно, чтобы тот полностью мне доверялся. - Всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду. Я люблю тебя...

Месяц спустя

- Что? - не понял Юнги и уставился на Тэхёна. - Я говорю, что ты тоже можешь иметь ребёнка. - Но я же мужчина! - Ну, а я ведьма! - широко улыбнулся Ким и тут до Юнги дошло: "точно, мой лучший друг ведьмак." - И так - для начала мне нужен твой... - Тэхён, а может не надо? - парень уставился на друга глазами кота в сапогах, моля всем богам, чтобы тот передумал. - Нет. На чём я так остановился? Ах да! Мне нужная твоя любимая вещь! - Вещь? - Да, вещь. - Эм... - Юнги открыл сумку и достал от туда кольцо, которое подарил Чимин. - Это подарок Чимина, он сказал, что это особое кольцо вампиров. - Да, - кивнул Тэхён и взял в руки, - это дарят только тем, с кем хотят остаться на всю жизнь, в случае вампиров, на всю вечность. - Но, я же человек! - Про обряды слыхал? - спросил насмешливо Тэхён. - Поверь, у вас всё будет супер. А уж когда ты родишь наследника, то вообще считай, что жизнь удалась! - Но я не могу... - Юнги закрыл лицо руками, нервно вздрагивая от того, что ему придётся рожать и быть матерью! Он же не женщина, мать вашу за ногу! - Всё будет хорошо, - пропел Тэ. - Тем более ты же не сразу забеременеешь, это вам с Чимином решать. Вот когда он в тебя... - Тэхён! -... Кончит, тогда и будешь ходить с арбузом, а не с животом. - Я тебя ненавижу, - прошипел красный, как варёный рак, Юнги. - Я тебя тоже люблю. Так, мне нужно ещё...

Два месяца спустя

- Что случилось? - спросил Сокджин и дал Юнги успокоительное. - Мы три дня назад с Чимином занялись сексом, - без стеснения начал свой рассказ Мин. - Он не надел презервативы и кончил в меня. До меня дошло только утром. Я сразу же без слов побежал в аптеку, только до сегодняшнего дня не решался проверить. - Ииии? - Я беременный! - воскликнул Юнги. - Мои поздравления... - начал было Джин, но Юнги прервал его. - Какие мать вашу "поздравления"?! Мне самому восемнадцать недавно стукнуло! Мы даже ещё не женаты с Чимином! Он меня бросит!!! - Кажется у кого-то "это" началось слишком рано, - пробурчал Сокджин, смотря на то, как Юнги жарко жестикулирует. Истерик будет ещё больше, когда у парня будет срок намного больше. - А Чимин знает? - О чём я не знаю? - Джин просто ненавид, когда эти жалкие вампиры появляются у него дома без стука. - Тебя стучатся не учили? - Нет. - Видно, - хмыкнул Ким. - Так о чём я не знаю? - спросил Чимин и посмотрел на своего парня. Посмотрев на Юнги, Джин вздохнул и ярко улыбнулся: - Поздравляю, ты скоро станешь папой! -... - Сокджин-хён! - воскликнул Юнги, смотря на то, как Чимин падает на пол. Какой нервный вампир.

***

- Чего тебе надо, Чонгук? - спросил сонный Намджун, открыв дверь квартиры другу. - Каким ветром тебя сюда принесло? - Нам нужная детская кроватка, - сказал Чонгук. Намджун широко открыл глаза. - Нужно чтобы ты сделал её из красного дерева в виде гроба. - У вас с Тэхёном ребёнок? - удивился Намджун. - Хён, ты Идиот? - спрашивает вампир и пихает старшего вампира в бок. - У Чимина и у Юнги ребёнок. Юнги родил буквально день назад, ты почему об этом не знаешь? Опять в своей берлоге заперся? - Мм.... Будет вам кроватка, Чонгук. Только вали отсюда, - младший вампир ничего не успел сказать, как оказался за дверью. - Старый придурок, - хмыкнул Чонгук и исчез.

***

Юнги который день уже нормально не спит. Ему всё кажется, что его ребёнка хотят украсть русалы, которые живут в озере не далёко от замка, где они живут с Чимином и своим малышом. Пак говорит, что всё нормально и что охрана нормально следит за всем, но парню так не кажется. - Всё будет хорошо, - сонно шепчет Чимин и обнимает поперёк талии своего мужа. - Наш ребёнок в порядке. - Но... - Спи, - сладко зевнул вампир и Юнги послушался. Закрыл глаза, представляя о том, что завтра проснётся,а ребёнок будет уже взрослым и будет следить за своими родителями сам. - Сладких снов, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.