ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Суицид не выход, Чимини

Настройки текста
Примечания:
      Ох как же он ненавидит школу! А эти учителя? Это был последний его год, но все нервы просто разрушились. Он чувствовал, что скоро просто возьмёт, да спрыгнет с моста или перережет вены. Школьное давление на учеников слишком сильное в наше время и взрослые этого просто не хотят понимать.       Сейчас Чимин сидит за своей партой и пытается написать контрольную по геометрии, чтобы сомбэним от него отстал. Чимин знает, что если он не сдаст ничего, то у него будут огромные проблемы. Он это отлично знает и понимает. Родители, если он завалит экзамены, снова начнут давить. У парня в комнате есть своя ванная комната и лезвие, которое лежит на полке, так и манит к себе, также как и передозировка таблетками.       Отдав листок, Чимин вышел из класса и направился к кабинету физике. Ещё один предмет, который он люто ненавидит. В классе сидят ещё пара человек, в которых парень узнаёт Сухо и Чена из параллельного класса. Чимин подходит к учителю и спрашивает: — Что мне нужно сдавать? — Интересный вопрос, молодой человек, — хмыкнула женщина. — У тебя не сданы три контрольные, пять проверочных и проект.       Чимин сидит в классе до шести часов и уходит. Учитель поставила ему оценку. Сейчас паренёк решает сходить в магазин, а потом домой. Он и так засиделся в школе.       В магазине за прилавком сидит всё таже девушка, которая дежурно улыбается. Чимин проходит мимо, не обращая внимания. Он уже никому не верит. Да и некому верить. Родители — не то. Друзья? Пха! У него даже друзей нет, которые бы поняли его.       Когда Чимин выходит из круглосуточного магазина, он видит возле столба парня, который что-то читает в телефоне. Чимин проходит мимо, решая, что ему просто показалось. Ну не мог же Юнги вернуться в эту дыру! Никак не мог!       За своими мыслями он не замечает, что уже давно остановился, а сзади него негромко смеются. — Давно не виделись, Чимини.       Чимини? О Господи, это не может быть правдой! Юнги… Это Юнги! Тот самый, который вечно матерился, звал с собой поздно вечером гулять, который впервые показал ему, что такое свобода. Это Юнги, в которого Чимин был и до сих пор влюблён. — Ты вернулся, — Чимин поворачивается к парню, слабо улыбаясь. — Зачем? — В Сеуле скучно, — пожимает плечами Юнги. — Не хочешь прогуляться?       И Чимин соглашается. А что ему это стоит? Только вот воспоминания появляются в голове: как они сидели на крыше заброшенного здания, как смеялись, когда старый аджосси пытался их словить за то, что они кидали в его окно камни. Когда они сидели под мостом и обнимались, грея друг друга. У Чимина на губах появляется улыбка. Самая настоящая, искренняя. — Куда пойдём? — Я знаю отличное место, тебе понравится, Чимини.       И Чимин следует. Берёт за руку Хёна, неловко поправляя школьный рюкзак. В глазах Чимина много вопросов, которые так легко читает Юнги. Почему ты вернулся? Ты так изменился… Ты на долго? Я люблю тебя… Почему ты бросил меня?

***

      Они приходят к тому самому зданию, где впервые встретились. Здесь они коротали вечера, рассказывая друг другу что-то о себе, о своей жизни. — Прости, что так внезапно пропал. — Юнги сел сзади Чимина. — Мне предложили работу в Сеуле в качестве продюссера, но я… Я не мог там работать. Я вернулся сюда, потому что оказывается здесь есть очень хорошая работа и человек, который так верно ждал меня. На долго ли? Ну, смотря если этот человек не бросит меня. — Кто она? — хмурится Чимин. — Почему сразу Она? — хитро улыбается Юнги, но Чимин этого не видит. Он чувствует. — Я обязательно тебе расскажу об этом, если ты скажешь мне, откуда у тебя эти красные полоски на руках? — Я… — Я знаю, — говорит Юнги. — Просто хотел, чтобы ты ответил. Суицид не выход, Чимини. От этого не станет легче никому. Я вернулся сюда ради тебя. Я не хочу, чтобы ты бросал меня одного. — Юнги-хён… — Мы обязательно справимся, Чимини. Всё будет хорошо, главное в это верить. Ты же веришь мне? — Всегда верил и буду верить, — заплакал Чимин. — Только прошу, не бросай меня. — Никогда, — Юнги сильнее обнял парня, целуя того в макушку. — Только прошу тебя, ЧимЧим, не порть себя этими лезвиями. Ты красивый, умный, милый; эти лезвия ничем тебе не помогут. Я люблю тебя. — И я тебя, Юнги-хён.

***

      Чимин улыбается, злобно хихикая на учителей, получая диплом. В зале сидят его родители, которые от счастья аж плачут и Юнги, который машет ему рукой.       Чимин улыбается, пряча за длинной рубашкой красные полоски, которые так и не зажили. Чимин улыбается, и надеется на то, что когда-нибудь это закончится. Просто лезвие он так и не убрал, а мост так и манит. Это уже не исправить. И Юнги это отлично понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.