ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Босс; флафф

Настройки текста
      Юнги никогда не любил подчиняться чьим-то правилам, но впервые увидев Босса он понял, что крупно ошибался на свой счёт.       — Надеюсь, что в будущем у нас с вами не будет проблем. — Чимин ярко улыбнулся, посмотрел ещё раз на сотрудников перед тем как пойти к себе в кабинет.       Юнги тогда смущённо отвёл взгляд и прикусил себе язык.       — А наш новый босс ничего так, — сказал Джин и перевёл взгляд на друга. — Юнги?       — Всё нормально, — отмахнулся Мин. — Пошли, у нас работа есть.       Сейчас был вечер понедельника. Юнги сидел за своим рабочим местом и пил кофе отдыхая от длительной работы. Он очень устал, но нужно доделать доклад и потом сдать боссу. Кстати о нём: Чимин сейчас внимательно наблюдает за всеми, но явный интерес у него пробуждает Мин Юнги, который так красиво пьёт кофе. «Интересно, а он уже занят?» — появилась мысль в голове у Пака. «Хотя навряд ли! Я слышал, что он не слишком любит телячьи нежности и прошлый парень ушёл от него буквально через неделю отношений. Он идеально мне подходит!»       Когда работа закончилась в здании уже никого не осталось, кроме босса и Юнги, последний заснул за своим рабочим столом.       — Проснись, — Чимин трогает Юнги за плечо и слегка тормошит. — Юнги-щи, проснись.       — Ммм, — сонно промычал Мин и приоткрыл немного глаза. — Чимин-хён?       — Да, — кивнул Чимин. — Проснись и пой — на дворе уже за полночь.       — Что? — стоило только дойти смыслу до Юнги, как тот сразу же и проснулся. — Чёрт… Простите! Я снова заснул, вредная привычка.       — Ничего, — босс слегка улыбнулся. — Ты пешком?       — Обычно на автобусе, но придётся идти пешком раз заснул…       — Я могу подвести тебя, — Чимин вытащил из кармана ключи и не дожидаясь ответа, развернулся. — Жду тебя на парковке.       — Эээ… — протянул Юнги смотря как босс уходит. — Вот же блин!       Парень стал быстро собираться и когда уже был готов, побежал быстро к лифту. Чимин стоял возле машины и когда Юнги подошёл ближе, любезно открыл дверцу на соседнее сидение рядом с собой.       — Где ты живёшь? — спросил Пак и завёл двигатель.       — В двух кварталах от сюда, — ответил Юнги. — Там с моим домом стоит милая кафешка, где работает Чонгук, мой друг.       — Чон Чонгук?       — Да, а что?       — Надо же… — выдохнул удивленный босс. — Это случайно не тот Чон Чонгук, который встречается с моим братом Тэ?       — О! — теперь пришла очередь удивляться Юнги. — А я и не знал, что всё так… Гмн, да, это он.       — Значит видится мы будет чаще, — сказал вдруг Чимин.       — Почему? — спросил Мин, когда машина остановилась.       — Потому что.

***

      Юнги сидел за столом и пил горячий чай с лимоном. Сейчас он находился в кафе у друга и ждал босса. Вчера, после того, как Чимин уехал назад, Юнги достал свой телефон и позвонил Тэхёну и начал задавать много, очень много вопросов.       — Обычно, — говорит Тэхён другу, — Чимин не возит кого-то постороннего, даже если уже больше месяца знакомы. Возможно, что ты его заинтересовал. В общем, удачи тебе, Юнги-хён!       Дверь кафе открывается и в помещение входит Чимин. Улыбнувшись Чонгуку, который ему помахал рукой, босс направился прямиком к сотруднику. Юнги слегка покраснел и смущённо поздоровался:       — Привет, Хён.       — Привет, Юнги-я. Ты принёс документы?       — Да, — Юнги порылся в своём рюкзаке и достал чёрную папку. — Всё здесь, босс.       — Когда мы не на работе зови меня Хён или Чимин.       — Да, Хён.       Чимин открыл папку, пробежался глазами по тексту, выдохнул и закрыл документ.       — Всё сделано идеально, а ты волновался. Ну что же — раз мы здесь, то прогуляемся немного. Как тебе такая идея? У тебя тем более сегодня выходной и у меня тоже.       — Но Хён, — Юнги посмотрел прямо в глаза боссу, — у тебя, на сколько я помню, график весь загружен. Тем более почему я? Я же не такой уже и весёлый для компании в свой единственный выходной.       — А я так не считаю, — улыбнулся Пак. — Ты милый и весёлый. Я хочу познакомиться с тобой поближе, Юнги-я. Ты мне понравился сразу же, как только я тебя увидел. Может — ты дашь мне шанс?       — От меня убегают буквально через неделю, — хмыкнул Мин. — Ты разве так же не сделаешь?       — Просто поверь мне.       — Они все так говорили, — тихо прошептал Юнги, — а потом бросали, говоря, что я ненормальный.       — Значит они такие идиоты, раз отпустили такое счастье, как ты.       И всё-таки после кафе они пошли прогуляться в парк, где встретили Тэхёна, который спешил к Чонгуку. Юнги проводил фигуру другу долгим взглядом, а потом посмотрел на Чимина, который выглядел очень расслабленно.       — Хорошо, — услышав внезапно голос Юнги, Чимин вздрогнул.       — Что «хорошо»?       — Я дам тебе шанс, только смотри — не упусти его.

***

      — Чимин!!! — кричал на всю квартиру Юнги, который проснулся привязанным к кровати. — Какого хрена!???       — И тебе доброго утра, любимый. — в комнату зашёл Пак и уселся на бёдра своего парня. — Сегодня знаменательный день, Мин Юнги.       — Почему это? — немного успокоился Юнги.       — Прошёл ровно год с того дня, когда ты дал мне шанс добиться тебя. Помнишь?       — Помню…       — И как видишь, я тебя не бросил. И до сих пор люблю, — Чимин погладил бока своего парня и поцеловал пузик. — Ты такой миленький — хочу тебя съесть.       — Придурок… — прохрипел Юнги. — Любимый придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.