ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свадьба Юнминов

Настройки текста
      Чимини улыбнулся — сегодня очень важный день в его жизни. Он выходит замуж за Юнги! Сколько же он ждал этого момента.       Ещё раз критично посмотрев на себя, парень развернулся и покрутился возле Тэхёна. — Ты великолепен! — Тэхён обнял друга и показал на время. — Пора. — Да, ты прав.       Когда они вошли, к ним все развернулись. Людей было мало. Тэхён уверенно вёл своего друга и одновременно брата к алтарю. На первых рядах сидел Чонгук, который ярко улыбался. Рядом с ним сидели Намджун и Хосок, которые не отставали от Чонгука.       Тэхён одобрительно отошёл от Чимина и тот сам уже шёл вперёд. Ким сел рядом с Чонгуком.       Чимин волновался, но увидев Юнги он забыл о всех своих проблемах и о том, что всё будет плохо. Да чёрт возьми, у них всё будет хорошо!       Сокджин подвёл пару к друг другу и начал свою речь.

Спустя две минуты

— Согласен ли ты — Мин Юнги, законный наследник и альфа этого прекрасного омеги, взять замуж Пак Чимина? — Согласен. — Согласен ли ты — Пак Чимин, омега законного наследника, выйти замуж за Мин Юнги? — Согласен, — ответил Чимин. Он смотрел в глаза Юнги и просто не мог поверить в своё счастье. «Я так люблю его!» — хотелось кричать, но омега понимал, что всё и так видно. — Тогда поцелуйте друг в друга в честь того, что вы навсегда будете принадлежать друг другу!

Где-то по ту сторону экрана

— Я так и знала, что они реальны! Они истинные, твою же ж мать! — Я так счастлива… — О, Вигуки, Юнмины, Намджины и Хосоки! Лан лав! — Господи, почему всё так быстро произошло? — Аааааааа!

Наша реальность

me: о… Почему я родилась в мире, где нет Альф и Омег? World: это жизнь, детка. BigHit: Мне нравится твоя фантазия, не хочешь стать их новым менеджером? me: I'm Sorry, Bighit, но вы тоже моя фантазия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.