ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

ЧАТ с БТС 1.

Настройки текста
20:47 Мягкая плюшка: — Ребята, очень важная новость! Я влюбился! 20:47 Грозный Кот: — Интересно кто же это. Я сверну ему шею. 20:48 Инопланетянин: — Мне кажется или я знаю в кого ты влюбился, ЧимЧим? 20:48 Мягкая плюшка: — Тэхёни~, пожалуйста, только никому не говори! Он не должен этого узнать! 20:49 Кровожадный Кролик: — ТэТэ, милый, ты же мне расскажешь? 20:50 Мягкая плюшка: — Тэхён, не смей говорить Чонгуку! 20:51 Инопланетянин: — Прости меня, Чимини. 20:55 Кровожадный Кролик: — ой, не могу *ржёт* блять, у меня истерика! 20:55 Мягкая плюшка: — ТэТэ, я не ожидал от тебя такой подставы! А если Чонгук всем разболатает? 20:56 Кровожадный Кролик: — Так я уже😝 Осталось только Юнги-хёна найти~ 20:58 Грозный Кот: — Я в студии мелкий, говори мне, кто этот ублюдок, которого так любит Чимини!???! 20:59 Кровожадный Кролик: — Так это ты, Хён 😂 21:05 Грозный Кот: — Это шутка, мелкий? Если да, то я выкину всё твоё молоко их холодильника и отдам Тэхёна Богому. 21:05 Кровожадный Кролик: — Нет! Не надо этого делать! Всё что я сказал чистейшая правда! Вон, Чимин даже из общаги выбежал куда-то с красным лицом, крича: «я убью Чон Чонгука и Ким Тэхёна, а потом завернув Мин Юнги и кину в море!» Мягкая плюшка вышел из сети 21:08 Солнышко которое вас спалит: — Юнги, у нас проблемы! Намджун сломал гарнитуру и микрофон с твоим значком кумамона! Джин его ещё ели-ели держит! 21:10 Грозный Кот: Что за херня творится с моей жизнью, Ватсон? Чонгук, шёл бегом Чимина и привёл в мою комнату, а затем запер! Ясно? Хосок, держи Джуна по крепче. Грозный Кот вышел из сети 21:11Кровожадный Кролик: — Тэхёни, ты мне поможешь? 21:11 Инопланетянин: — Конечно, Гуки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.