ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сквозь вселенные

Настройки текста
Пак Чимин пах довольно необычно для омеги. Запах молока и лимона. Возле омеги никогда не крутились альфы, потому что им казалось, что запах такой противный, от чего можно запросто умереть. Тэхён - бета, лучший друг Чимина, который уже давно нашёл своего соулмейта - Чонгука, говорит, что не нужно никого слушать и что он, Чимин, ещё найдёт своё счастье. Обычно омега на такие слова кивал и улыбался, пока не нашёл своего истинного. Как же, нашёл могилу, где остался слабый запах мяты и кофе. Омега тогда долго плакал. Им было просто не суждено встретиться. Юнги родился 1934, а умер 1970. - Почему судьба меня так ненавидит? - спрашивает Чимин Тэхёна, скрывая свои красные глаза от слёз. Тэхён не отвечает. Он просто не знает ответа. Таких случаев, когда истинные рождаются в разные временные промежутки бывает очень редко. Например, отец Тэхёна - Намджун, нашёл своего омегу, когда ему исполнилось сорок лет, а Джину, милому омегу, всего шестнадцать. Но они как-то создали семью, а здесь ситуация совсем другая. Истинный Чимина мёртв и с этим ничего не поделаешь. Чимин думает, что это пипец как странно, когда Чонгук отдаёт ему старые часы и говорит дождаться полночи. Тэхён кивает и как-то грустно улыбается. - Ты только нас не забывай, хорошо? - спрашивает бета и обнимает друга. Чимин ничего не понимает, но обнимает Тэхёна в ответ и уходит к себе домой. Ровно в полночь Чимин достал часы подаренные Гуком. - Что за?... - яркий свет ослепил омегу и вскоре на пол упали часы. В комнате было пусто. Открыв глаза, Чимин понял, что он лежит по середине дороги и на него пялятся люди в странных одеждах. "Словно в сороковые попал" - нахмурился омега. Ему помог подняться на ноги какой-то альфа и повёл его уверенно в госпиталь, где Чимину обработали рану на коленях. - Простите, но какой сейчас год? - спросил омега. - Тысяча девятсот пятидесятый год, а что? - спросил альфа, который помог Чимину. - Нет, ничего. Чимин замотал головой и сжал свои пухлые губы. Как же так? Неужели это и был подарок Тэ и Гука? "Ты совсем забыл, что они учёные, Чимин" - упрекнул себя омега. "Стоп, - Чимин от шока открыл глаза, - это значит, что Юнги жив! Ему двадцать? Да, вроде так. Но как мне найти его? Я совершенно не помню, как он выглядит!" - Простите, - омега обратился к тому самому альфе. - Вы знаете, кто такой Мин Юнги? - Знаю, - неуверенно произнёс альфа. - Вы поможете мне его найти? Мне срочно нужно с ним поговорить. Альфа отодвинулся от Чимина. Что за странный омега! Зачем ему Юнги, то есть - он? - Я перед тобой. Меня зовут Мин Юнги, родился тридцать четвёртого года. Чимин удивлённо закрыл рот ладошкой, а потом заплакал. Точно. Все те же чёрные волосы, лицо кирпич и слегка холодные руки. - Эй, ты чего, плачешь? - Юнги дотронулся до щёк омежки и в этот момент почуял истинный запах омеги. Альфа был уверен, что от Чимина пахнет сыростью и цитрусом, но сейчас он почувствовал. Молоко и лимон. - Истинный... - Угу, - закивал головой омега, - мне столько нужно тебе рассказать, Юнги-хён. Ты только, пожалуйста, выслушай меня и не прогоняй. Мне теперь нет пути назад. Как только Чимин заснул, Юнги вытер своё лицо сырым полотенцем и присел на кровать возле своего истинного. От странного рассказа кружится голова, но альфа чувствует, что омежка ему не врёт. Из-за вранья ведь не плачут? Да и одежда, поведение Чимина, отличается от них. Омеги в эти года ведут себя тихо, не одеваются как-то на показ. А тут тебе Чимин: узкие штаны, блузка, макияж на лице. "Значит, я умер и Чимин... - Юнги неуверенно погладил омегу по волосам. - Ему наверное было больно осознавать, что его истинный давно уже мёртв, а его друзья решили ему помочь. Интересно, от чего я умер в сорок лет?" Чимин проснулся от приятного запаха свежеваренного кофе и жареного мяса. Присев на диване, в квартире у Юнги, омега заметил на столе простенький завтрак и слабо улыбнулся. Приятно. Очень приятно, когда рядом есть кто-то, кто о тебе заботиться. - Уже проснулся? - в гостиную заходит альфа и садится напротив Омеги. - Кушай пока горячее. - Спасибо, - благодарит Чимин и начинает медленно уплетать завтрак. - Ммм, это вкусно! - Ну, - Юнги смущённо подергал носиком, - я старался. Чимин верит и пытается есть так, чтобы не один кусочек не упал, а кофе было всё выпито. - Ещё раз спасибо, - Чимин улыбается и альфа зеркалит улыбку истинного. - Ну, а теперь я хочу услышать побольше о мире будущего. - Да, конечно. Они разговаривают так до обеда. Чимин вскоре снова засыпает, а Юнги идёт на работу, закрыв дверь квартиры. У них всё будет хорошо и никто не умрёт. А Тэхён и Чонгук будут в шоке, когда могила Мин Юнги пропадёт с кладбища и они встретят взрослого Чимина и Юнги в торговом центре. Вот так поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.