ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Граф Мафиозник /Омегаверсия/

Настройки текста

Чимин

Я ненавижу вампиров. Они ужасные существа, так похожие на людей. И они живут среди нас, простых людей. Мне, самому простому омеге, приходиться после школы, если это вечер, добираться до дома на такси, чтобы ничего ужасного не случилось. Я ненавижу вампиров, но… Даже так, у меня есть брат вампир, но я уже давно его не видел, потому что Юнги глава мафиози, а ещё с какого-то перепугу граф. Бесит. Если он когда-то вспомнит о нас, я ему врежу. Я ненавижу вампиров хотя бы за то, что один из таких ублюдков укусил мою маму и ей пришлось выйти за него замуж. А моего отца убили. Я ненавижу свою семью, поэтому не общаюсь с ними. Мама пыталась выйти со мной на контакт, но я не буду с ней общаться. Она теперь живёт счастливо, а про моего отца и вовсе забыла. Меня зовут Пак Чимин, я омега лет семнадцати, и я охотник.

***

— Послушай, а ты уверен? — спросил за обедом Тэхён. Чимин вопросительно посмотрел на друга. — Ну, типо, одному идти туда очень стремно. — Все нормально, я уже привык. А где Гук? — В спортзале, где же ещё, — хмыкнул Ким и откусил сэндвич. — Кстати, я слышал, что сюда какой-то мафиозник прибудет и он, чисто по слухам, вампир. — И зачем же вампиру нужно в училище, где таких как он, учат детей убивать? Ммм? — Не знаю, но он, типо… —… По слухам, я понял. — Он помощник директора и один из вампиров, кто не пьёт человеческую кровь. — Не пьёт? Как же он тогда живёт? — не понял Чимин. — Животная кровь и простая человеческая еда, — услышали парни голос друга и увидели Чонгука, который сверкнул красными глазами. — Короче говоря, этот вампир такой же как и я. — Чонгука! —радостно воскликнул Тэхён и потянул длинные, красивые руки к другу. Чимин видит больше и знает, что эти оба любят друг друга, но боятся признаться. — Наконец-то ты пришёл. — Хен скучал по мне? — усмехнулся Чонгук. Вообще-то, Чонгук старше Тэ ад на триста лет, но после того, как они встретились, Чонгук решил, что будет хоть капельку человеком и разрешил Киму называть его макнэ. — Естественно я скучал, — надул губы ТэТэ и полез обниматься с Чоном. Чимин отвернулся, чтобы не видеть, как те пытаются сдерживать себя, чтобы не поцеловать. Особенно Чонгук, потому что он истинный вампир доминант. Прозвенел звонок, а это означало, что надо идти на курсы по защите.

***

[Ты видел этого вампира?] — написал Чимин и кинул записку Тэхёну. [Нет, но думаю, что Чонгук да.] — пришло от Кима и Чимин посмотрел на Чона [Чонгук, ты видел этого вампира, который якобы должен сюда прийти????] — кинул бумажку в сторону вампира Чимин. Чонгук ответил моментально. [Да, он будет в актовом зале, куда мы пойдём после «защиты».] Чимин задумчиво прикусил губу, но не до крови. Здесь не один Чонгук вампир. Есть Чанёль и Минхо, а остальные простые люди или малое количество оборотней. Вскоре все три класса собрались в актовом зале. Чимин сел рядом с друзьями и стал оглядываться. А потом он наткнулся взглядом на Юнги. Тот смотрел на него очень внимательно, а губы его исказились усмешкой. «Что он здесь делает? Неужели он и есто тот вампир?» Чимин был в растерянности. Как же так? Зачем он сюда явился? Испортить им всем жизнь? Чертов вампир! Пак бы убил его, но что-то его все время останавливает. Наверное, это смерть отца. Речь директора он прослушал, но последние слова Юнги он услышал чётко: — Школа будет закрыта до ноября, поэтому у вас внеплановые каникулы. Чимин широко открыл глаза. Какого черта? Почему школа будет закрыта? Что он снова не услышал? Уже идя домой, Чимин позвонил Тэхёну, который смылся вместе с Чонгуком куда-то фиг пойми куда. Главное, что Гук не укусил того. — Чимин? Что-то случилось? — Да. Я ничего не слушал, поэтому сейчас не понимаю, почему школа закрывается до ноября. Объясни. Пожалуйста. — Я не знаю, что там случилось, но будет какая-то зачистка. — Зачистка? Ничего не понимаю. Но зачем? — Откуда же я знаю? Кстати, ещё директор сказал, что на это время отменяются вылазки. Так что ты никуда не пойдёшь. — Какого черта?! Выключив звонок, Чимин остановился и взглянул на чёрную бмв возле своего дома. Точнее квартиры. Дойдя до квартиры 102, Пак почувствовал не ладное. У него дома кто-то есть и кажется, Чимин знает кто это. — Долго же ты, Чимин. — Что ты здесь делаешь, Юнги? Я кажется говорил, что не намерян терпеть ваше присутствие рядом. — Ненавидишь нас? — Ах, а ты только что об этом узнал? Да, я вас ненавижу! И мать тожес которая предала отца и твой папаша его убил! — кричал Чимин, даже не замечая, как по щекам бегут слёзы. — Я об этом не знал, — Юнги хмурится. — Отец мне об этом не говорил. — Это уже не важно, просто убирайся из моего дома. — Чимин, — Юнги оказался рядом и аккуратно обнял брата, — я никуда не уйду. Просто для того, чтобы ты знал: ты мой и душа твоя — моя. — Что?! Ах ты ублюд… Ммм… Юнги заткнул брата поцелуем. Целовались они долго. Чимин не переставал плакать. — Ненавижу тебя. — И я тебя. Чертов мафиозник вампир — Мин Юнги! Да чтоб тебя Дракула покарал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.