ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Продажный

Настройки текста
      Шлюха. Так говорят про таких, как он. Но эти люди ничего не знают о их жизни и почему они стали на такую дорогу. Чимин никогда не мечтал о том, что будет прыгать на каком-то мужике, который будет платить ему деньги за секс. Он никогда не мечтал о том, что будет сосать чей-то хер и слушать стоны. Он этого до сих пор не хочет, но ему нужны деньги, чтобы Юнги выжил. Авария. Кома. Нужны деньги на операцию, но откуда взять деньги, если ты нигде не работаешь? Верно, искать самые разные пути, даже если тебе от них противно. - Я когда-то встречался с одним парнем, - говорит Ви, - мы любили друг друга, но потом он мне изменил и сказал про это прямо в лицо. И знаешь, что я сделал? Я хмыкнул, сказал, что он не найдёт такого как я и пошёл в гей клуб, где встретил директора Сона, который предложил мне работу проститутки. Я скажу лишь одно - я не жалею о своём поступке.       Чимин слушает очень внимательно, видя, как от воспоминаний глаза Тэхена загораются. Как он снова оживает. - Вот ты накопишь нужную сумму денег, - Ви достаёт сигарету, - а потом что? Тебе придётся рассказать ему всю правду, а он? Да, он, возможно, поблагодарит тебя за спасение, но на этом все. Никто так просто не прощает измены, Чимин-щи, даже если это для его блага.       Чимин не отвечает. Он просто молчит и пустым взглядом смотрит на бокал красного вина. Через пятнадцать минут в комнату ожидания заходит Сокджин, их менеджер и даёт им адреса, куда надо ехать. Тэхен, увидев знакомое имя на листочке, лишь как-то истерично хмыкает и уходит. Чимин же видит «Ким Намджун» и усмехается. Знает он этого мужчину уже около месяца и всегда-всегда он заказывает лишь Чимина. До нужного здания ехать не долго. Мотель встречает его холодной тишиной. На нужном этаже, нужный ему номер и человек, вот только этот человек ему совершенно не нужен. Только деньги. - Ммм, Чимини, ты пришёл! - пьяно улыбнулся Намджун и прижал парня к стенке. - Я только что представлял, как трахаю тебя на столе и как ты похабно стонешь. Выполнишь все желания папочки? - Д-да.       Возможно это все неправильно и возможно, что Юнги больше никогда не захочет иметь с ним хоть какие-то отношения. Возможно, после того, как Юнги очнётся, Чимин уйдёт с этой работы, но ничего не расскажет парню. Они уедут и их никто не найдёт. Возможно, ну а пока, Чимин будет виртуозно выполнять свою роль продажной шлюшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.