ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сверхъестественное /Юнмины/Братья Мин/зарисовка.

Настройки текста
Ребята, если вы хотите чего-то большего от автора, то заходите в группу вк. Ссылку я уже оставила. Пожалуйста, автор будет очень благодарен. ___________________/////////______/////////_____________

supernatural

Чимин вышел из машины и пошёл искать старшего брата, что сказал «Я всего лишь на секундочку», а прошло уже больше часа. Зайдя в кафе, Чимин направился к туалету. Он чувствовал, что старший брат именно там. Обычно, Юнги идёт именно в туалет, если "на секундочку". Открыв дверь, Чимин услышал стоны брата и какой-то шалавы, что мерзко выстанывала " Юнгия~! ". Младшему стало противно и он вышел оттуда, сам же направился к машине. Надев наушники, он стал слушать музыку и совсем пропустил момент, когда дверца машины открылась и за руль сел довольный Юнги. Только довольная улыбка пропало, стоило увидеть злого младшего, который был готов убить демона. - Ты чего? - обеспокоенно спросил Юнги и дотронулся до щёк младшего. Чимина всего передёрнуло, потом что он отлично понимал, что этими самыми пальцами брат трогал ту мразь. - Не трогай меня! - воскликнул Чимин. - Противно! - Мини... - растерянно произнёс Юнги, но замолчал и завёл двигатель. Кажется, он понял, в чем собственно дело, потому что слышал, как отрывалась дверь туалета. Чимин все слышал, а Юнги помнит, как ночью, пьяный брат признался ему в любви. Теперь понятно, почему младшему "противно". - Прости? - Отвянь от меня, - огрызнулся Чимин и закрыл глаза. Лучше бы он остался дома, учился бы как простой парень, ходил бы в университет с Чонгуком и Тэхеном, кадрил бы девчонок и никогда бы не влюбился в старшего брата. Этого бы всего не случилось, если в тот день не приехал Юнги и не начал говорить о том, что пропал отец, что они единственные, кто могу найти его. Но сейчас хотелось совсем другого: оказаться далеко от всех, закрыться и просто остаться наедине с собой.

***

Пиво очень холодное, да и вообще не очень приятное, но Чимин пьёт, потому что брат ничего другого не купил. Чимин вообще не сильно любит пиво, вот поэтому он и попросил купить воды. А Юнги? А Юнги не купил и теперь стоит, улыбается и смотрит на брата, пытается понять, что этот демон задумал, но ничего не понимает и потихоньку пьянеет. Этого Юнги и добивался, чтобы снова услышать всю правду из уст родного брата. - Вот... Ик... Как ты мог трахаться с той шлюхой, Юнги! - кричит Чимин и кидает банку куда-то далеко. - Я ему, значится, в любви признался, готов за него в огонь и воду, а тот идёт куда-то с кем-то трахаться, притом врёт мне об этом! Я ненавижу тебя, Мин Юнги! Ох, как же я тебя ненавижу! Зачем ты приехал тогда за мной?! Почему я не могу жить спокойно, как и остальные люди????! Почему я вообще родился!!????! - Чимин уже откровенно плачет, а Юнги стоит в ступоре и не знает, что делать. Посадив кое как Чимина в машину, Юнги поехал в самый ближайший отель, коим оказалось мотель, да и пофиг, главное то, что у них есть место, где они отдохнут, а ну утро, Юнги решит окончательно все проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.