ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Записи Чимина

Настройки текста
Эта история произошла десять лет назад. Я тогда был самым простым парнем-омегой, который заканчивал школу и мечтал об идеальном альфе и семье. В тот день было холодно, но я забыл дома перчатки и шарфик, поэтому грустный пошёл, как идиот, по зимней улице и мёрз. Тогда то я и встретил его. Точнее врезался. Альфа посмотрел на меня удивлённо, на такого замёрзшего и грустного. Его звали Мин Юнги и он мой истинный. Но последнее я понял только спустя неделю. Он отда мне перчатки, закутал в свой собственный шарф, и ничего мне не говоря, посадил в свою машину. «Где ты живёшь?» - спросил он, а я тихо пробурчал ответ. Мне показался странным, потому что мы даже не знакомы, а он мне помогает. «Как вас зовут?» - тихо, даже шёпотом, спросил я. «Юнги, а тебя?» - улыбнулся альфа. «Чимини», - ответил смущённо я. Запах от шарфика был настолько приятным, что я тихо простонал. Это был запах моего альфы, понял я спустя неделю, когда встретил его снова. Ему оказалось тридцать лет и он уже давно замужем. От этой информации мне стало так больно, что я со слезами на глазах вернул ему его вещи, взглянул на омегу, с которым он живёт и пожелал счастья. А потом просто сбежал. Судьба, почему ты так жестока? - спрашивал я все время себя. Я родился намного позже Юнги и естественно тому надоело ждать и он вышел замуж за омегу. Я... Я просто сделаю, как и он. Решил я, но у меня ничего не вышло. Я правда пытался. В моей жизни были прекрасные альфа - Чон Хосок, Ким Тэхен, Чон Чонгук и другие, но все они не те. Я даже с последним не целовался, потому что чувствовал, что он не тот. А Юнги все также жил со своим омегой и с детьми. Как-то я снова встретил его в парке со своим ребёнком. Он качал малыша альфу на качелях, а тот задорно смеялся. Я тогда шёл домой в ужасном настроении. - Нет! - кричу я в телефон, даже не зная, что за мной наблюдает мой истинный. - Господи, Хосок, нет. У нас никогда ничего не получится. Я не могу... Я ничего не чувствую к тебе, пойми же ты. Я сам себя не понимаю. Мне ужасно страшно! Ты? Нет, ты меня не понимаешь! У меня есть истинный альфа, у которого уже есть семья и он счастлив, а я обречён быть один, потому что сердце уже давно выбрало за меня. Я... - я тогда сильно заплакал. - Я навсегда останусь один, Хосок. У меня не будет ни семьи, ни детей, ни альфа, которого я буду встречать с работы. Мне безумно больно. Что? Нет. Если бы ты и правда любил меня, то узнал бы уже давно, что у меня была попытка самоубийства. Суицид. Я идиот? Нет, я не идиот... Пока. Я выключил телефон и обернулся, так как чувствовал, что на меня кто-то смотрит. Юнги прожигал меня внимательным взглядом, а его сын тихо стоял рядом. - О какая встреча! - хихикнул я, как сумасшедший. - как говорится: вспомнишь цветочек, вот и оно. Простите, что помешал вашему семейному счастью, до свидания! В тот момент я помахал им рукой, но я даже и не знал, что ждёт меня на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.