ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Записи Чимина 2.

Настройки текста
Я открыл дверь квартиры и невольно улыбнулся. Пахло свежей выпечкой и брусникой. Я прошёл на кухню, а за столом сидела моя бабушка. Увидев меня, она радостно улыбнулась и поднялась, чтобы обнять. Я так по ней скучал. Бабушка - Пак Юхи, была единственной, кто понимал меня и давал советы. - Бабуль, - я вытер свои слёзы с щёк, - а я вот недавно встретил истинного. - Правда? - училась она. - Ну? Ты подошёл к нему? Вы встречаетесь? - Все очень сложно бабуль. Он старше меня и уже замужем за омегой, которого видимо очень сильно любит. У них даже дети есть. - Чимини... - бабушка растерянно присела на стульчик и схватилась за сердце. - Ой, ой, Чимини. Как же так? Это такой редкий случай, когда истинные рождаются в разное время. - Поверь мне, бабушка - это правда. Я присел на против. - Что мне делать, бабуль? Как жить дальше?

***

Открыв глаза, я оказался на высокой выступе и взглянул вниз. Там было тёмное море, что манило меня тёмной глубиной. Наверху же было белое небо. Я оглянулся - сзади меня меня стоял школьник, в котором я узнал своего истинного. Юнги подошёл ближе и присел на землю. В его ушах были наушники, но он не слушал музыку. Он был погружён глубоко в себя. - Мне уже семнадцать, - тихо произнёс Юнги, - но я так и не встретил своего истинного. Иногда мне кажется, что это все сон и рано или поздно, я все равно проснусь. Я знаю, я чувствую, что мой истинный намного младше меня. Но я буду ждать и искать его, как бы больно мне не было. Я и не заметил, как погрузился во тьму. Эти слова Юнги... Они такие странные. Но... Стоп. Что-то здесь не так.
Открыв глаза, Чимин быстро поднялся. Его голова закружилась, в горле появился неприятный комок. - О, ты проснулся. В палату зашёл Юнги! Чимин от шока открыл глаза. - Не ожидал я, что мой истинный будет на три года меня младше. Что? Три года? Чимин посмотрел на альфу. Если верить тому сну, Юнги сейчас семнадцать. Получается... Чимину пятнадцать лет? Нет! Это не правда! Получается, та жизнь была сном? Юнги не выходил за замуж! Но... Почему он уснул? Что случилось? - Ты упал на меня, глупый омежка. - Юнги присел рядом. - Тебе нельзя бегать из-за проблем с сердцем, а ты решил устроить гонки со своим другом. Точно - идиот. - Сам такой! - воскликнул Чимин и недовольно посмотрел на альфу. Это конечно все хорошо, но ощущения ужасные. Он прожил одну жизнь во сне, а теперь что? А вдруг это тоже сон? - Я... Сплю? - Что? - удивился Юнги. - Ты не спишь, хот честно сказать, ты пролежал в комнате целую неделю. Знал бы ты, как все испугались. Твоя бабушка получила инфаркт. Бабушка? Так вот почему она во сне так занервничала? Чимин прикусил губу и снова посмотрел на альфу, а потом дотронулся ладошками его щёк. Юнги похлопал ресницами, а потом пододвинулся ближе. Щёки Чиминк слегка покраснели, а потом он закрыл глаза и сладко улыбнулся. У него все будет хорошо, а те сны, так и останутся снами.

Сон - один из методов получить нужную информацию. Сон - это вторая жизнь, которая учит нас, но когда мы просыпаемся, мы все забываем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.