ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Месть 1.

Настройки текста
— Ты мне нравишься, — поклонившись, говорит Чимин Юнги-сонбэнниму. — Чё? — фырчит Шуга. — Малыш, ты видать полюса попутал. Я не радужный, так что сорри нот сорри. Ариведерчи! — Но… — Чимин глотает слёзы, когда сонбэ уходит от него. — Как же так? Домой Чимин приходит грустный при грустный. У него глаза красные, а ещё он заикается. К нему выбегает Тэхён в носках от Гуччи и Чонгук с футболкой, где улыбающийся Джастин Бибер. А Чимину совсем не весело. — Чимини? Что случилось? — спрашивает обеспокоенный Тэхён. Он подбегает к другу, помогает снять ботинки, следом курточку. Чонгук помогает увести пельмешек в зал и посадить на диван. — Чимини? — Я признался! — слишком громко говорит Чимин. — Сказал, что он мне нравится! — А он это кто? — не понимает Чонгук. — Наш сонбэ, — отвечает Тэхён. — Мин Юнги, или как половина универа называет его — Шуга. — Нихера он не сладкий! — кричит Чимин. — Он противный, как перец Чили! — Оу, какое сравнение, — слегка смеётся Тэхён. — Он отказал тебе? — Да! Ещё указал, что он «радужный» и ушёл! Он отшил меня! — воет Чимин, падая на подушку и обнимая её. — За что мне всё это?! — Успокойся! — Тэхён гладит его по голове. — Мы посмотрим кто кого! — Тэ, ты чё задумал? — спрашивает Чонгук своего парня. — Месть, Гуки. А месть, как мы с тобой знаем, — ответная ухмылка, — бывает очень сладка.

***

1. Шуга спокойно пьёт кофе в столовке универа, читает сообщения от Намджуна, когда ему на голову что-то падает. Что-то липкое и вонючее. — Что за… — не понимает парень, а когда поднимает глаза, видит перед собой того самого парня, который неделю назад признался ему в любви. С его головы стекает жидкий и вонючий слайм. Он пачкает всё: волосы, шею, уши. — Ты чё творишь, ушлёпок?! Чимин расширяет глаза и бежит из столовки нахуй. «Тэхён, ты идиот! Это не помогло!» хочет кричать парень, но его хватают резко за руку и прямо к себе припечатывают. Перед ним стоит рыжий парень с не очень хорошей улыбкой. — Слышь, куколка, к моего бро больше не лезь, усёк? — спрашивает Хосок и толкается языком за щёку. — Д-да, — икает Чимин, вырывается из захвата и бежит дальше. «Тэхён, сука, ты у меня получишь!» глотая слёзы, думает Пак и вбегает в свою аудиторию. 2. — Это ненормально! — кричит Чимин, пытаясь удрать от лучшего друга с которым разделяет хату. Рядом околачивается Чонгук и жрёт снеки, пока они, между прочим, решают проблему. — Чонгук! — воет Тэхён. — Ты же обещал помочь! — Правда что-ль? — фигеет Чонгук. — Не, малышки, помочь не могу, у меня в мастерской проблемы. Бай! — Ублюдок! — кричит сильнее пущего Тэхён и падает на пол, а следом Чимин. — Что нам делать, ЧимЧим? — Ну я уж точно не думаю надевать костюм горничной, ясно? Сам надевай ради Чонгука, — фырчит Чимин и пытается подняться. Но Тэхён его не отпускает. — Тэхён, сука! — Я не сука! — обижается Ким. — Но я правда не знаю, что нам делать… Твой Юнги, плюс проблема с Джей-Кеем. — Не забывай про Хосока, лучше друга Юнги и Намджуна, который работает в полиции! — Эээ, да, точно… Теперь Тэхён плачет по настоящему. — ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! — рыдают уже оба, обнимая друг друга. Когда Чонгук возвращается, он готов лопнуть от ревности. — Чимин, сука, убрал руки от моего парня! — Мы больше не встречаемся! — мычит Тэхён в шею друга. — Не понял?! — звереет Чонгук. — Мы расстались! — кричит Тэхён и убегает в их комнату. Зря. Чонгук сразу подрывается за ним. Чимин остаётся лежать на полу один. — Жизнь жизтяночка моя, — шепчет Пак и поднимается, что бы сходить отлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.