ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Месть 2.

Настройки текста
Чимин идёт домой через парк. На небе чёрное полотно с белыми пятнами. Фонарики светят не очень ярко, поэтому парень может наслаждаться мартовскими звёздами на небе, но дышать свежим воздухом не может. К сожалению из-за вируса нужно таскать маски, редко бывать на людях, часто мыть руки. Некоторые, как Тэхён и Чонгук развели панику, стали закупаться туалетной бумагой. Позакрывались школы, коллежды, универы и это большая проблема. Чимин не сможет увидеться с Юнги и отомстить, хотя мстить больше не хочется. — Опа! Слышится сзади. Чимин останавливается, чтобы обернуться. Сзади него стоит Чон Хосок, который ярко улыбается, потому что не надел маску. Какой же идиот! Пак бы обосрался от такого «Опа!» посреди ночи. — Не думал, что я снова увижу тебя, малышка! Почему грустим? — Есть повод, — пожимает плечами Чимин. — А ты чего тут? Ты не похож на человека, который гуляет по парку, тем более один. — А я не один! Я с Намджуном и Юнги! — улыбается зубасто Хосок, а Чимин краснеет. — Здесь Юнги? — спрашивает с надеждой Чимин. — Да, а тебе зачем? Снова поиздеваться хочешь? — улыбка с лица Чона пропадает, становится хмурым. — Нет, извинится хотел. Понимаешь, так уж получилось, что я люблю его. Да, это правда. А он отказал мне, причём весьма в грубой форме! А Тэхён, мой лучший друг и Чонгук, его парень и ещё один мой друг, решили помочь мне. Типо, Чимин, мсти! Ну, я и мстил! Я не хотел, простите! — Чимин кланится. — Мог бы развернутся и сказать это всё прямо мне в лицо, — говорит позади Чимина Юнги, который пялится на его зад. — А то у меня чувство такое, что всю твою исповедь говорил твой зад. Не круто, знаешь ли. — Кья! — Чимин пуще прежнего краснеет щекам, разворачивается теперь к Юнги и…падает в обморок. — Ну, бля, только этого не хватало! — фыркает Юнги. — Давай в машину, — говорит Намджун. — А это не опасно? — Что именно? — Вдруг, когда он проснётся, то подумает, что его похитили. — Тогда Чимин-щи будет только рад! — снова улыбается Хосок. — Он же любит тебя, Юнги-хён! — Мда, — тянет Шуга, пока Хосок и Намджун заталкивают Чимина в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.